坐月子中心是不孝嗎?

匿名

匿名
發表於 2019-05-25 8
1 樓
我是新手爸爸我老婆想要在月子中心坐月子可是我爸媽想要請一個月的假幫媳婦坐月子,媳婦是覺得想要在月子中心住20天,然後大家聽了要去月子中心都搖頭覺得家裡要幫忙為什麼不給家裡做就好,重點我們夫妻有存了錢就想說不要讓家裡人負擔這麼重然後在醫院也有完善的照顧這樣休息就不用擔心寶寶的安全和健康,可是家裡人就覺得我們這樣做不好,所以想請問一下各位媽媽有遇到這種問題嗎?
2樓
不會孝吧 可以分析去外面做月子和在家坐月子的差異
並好好說明你們夫妻的用意
貪吃鬼 LV.2
3樓
住月子中心 大家都輕鬆啊
在家裡 很難放心調養(靜不下心 一直找事幫忙做之類的)
好好溝通
慎選月子中心
均欣儀 LV.2
4樓
坐月子中心怎麼會和不孝畫上等號呢?生小孩需要歷經將近40周的時間,媽媽的身體也因為懷孕產生很多變化,去坐月子中心確實可以讓媽媽好好休息,長輩的觀念和現代多少有些脫節,所以去坐月子中心對於媽媽和寶寶也會有比較好的照顧,怎麼會是說不孝呢?
Vera LV.2
5樓
不算不孝吧,這樣反而大家都輕鬆阿
ran LV.2
6樓
到月子中心對大家都好!!!
匿名
7樓
以前我還沒去坐月子之前 家人也都很不諒解 為什麼不在家坐月子就好 但後來到怡寶坐月子後 大家才知道這樣是最好的 月子中心提供的資源 遠遠超過大家一開始想的 真的要住過才知道其中的好
匿名
8樓
去月子中心省很多麻煩,為何還要麻煩家人呢?
原來有媽媽跟我一樣,都在怡寶坐月子
這間服務跟環境很不錯,有讓我好好休息到
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆