產後腹部拉皮 推薦雅丰張松源醫師嗎~

話題

LV.2

居娜C.N LV.2
發表於 2020-10-23 4
1 樓
產後想做腹部拉皮 推薦去找雅丰診所的張松源醫師做嗎~~
查網路上的分享蠻多媽媽產後是去做媽咪美形 但我對我產後的胸部還算可以接受
但腹部我完全不OK 覺得很悲劇~想做腹部拉皮
看能不能變順一點肚子的贅肉還有垂垂的皮都弄掉~~
匿名
2樓
我是在月子中心坐月子時看到產媽在醫院使用了一台LIKON的L320儀器在做按摩的功能,
它能通乳腺、減脂肪,詢問後才知它是以「脈沖調制中頻」為設計原理
深入皮下5-7公分的超強震撼,可以銷除脂肪,緊實鬆垮的皮,而且在高醫的家醫科也用這個儀器,可以去體驗看看喔!!!
匿名
3樓
推薦雅丰張松源醫師!
我有做腹部抽脂跟拉皮 因為我產後肚子還是凸凸的 連肚臍都有點變形QQ
張醫師是幫我做腹部整形 有徹底解決我肚子的問題
這個夏天我有挑戰穿比較短版的衣服 就沒有被發現有做過整形的破綻哈哈哈!
居娜C.N LV.2
5 天前
謝謝回應~~做功課階段真的很需要經驗分享~~謝謝你願意回我~
感覺我的問題應該也是要抽脂跟拉皮~~我自己是嚴重到很自卑了
紅豆dod LV.2
4樓
媽咪美形有興趣+1
感謝自己有做功課找到媽咪美形
不然真的不知道怎麼面對我這個慘不忍睹的肚子還有奶嗚嗚嗚
肚子就是做原PO你說的腹部拉皮
居娜C.N LV.2
5 天前
方便請教你是在哪間診所找哪位醫師做的嗎~~這樣聽起來感覺你是推薦做腹部拉皮的欸~~
紅豆dod LV.2
5 天前
就你說的雅丰張醫師呀
但我問過滿多位醫師的
最後才決定給張醫師做
好在有選張 雅丰的術後照顧也讓我覺得有家的感覺
很關心我 術後的修復狀況也比我想像中的還快
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆