探索皮秒打痘疤凹疤的效果如何?求台北推薦的醫生+診所

話題

LV.2

筱雯 LV.2
發表於 2020-11-02 9
1 樓
像我臉有蠻多痘疤跟凹疤的
有紅色、黑色那種色素沉澱
也有是凹洞的那種
打探索皮秒的改善效果好嗎?
想找台北推薦的醫生以及診所謝謝
yoyochiang LV.2
2樓
我有打過皮秒喔!可以找皇珈美學的劉永麟醫師
做完完整療程之後 色素沉澱的痘疤都有消掉
我也是跟媽咪妳一樣有凹疤
我覺得要搭其他的療程一起做會比較有效
我去診所諮詢的時候劉永麟醫師就建議我凹疤可以做飛梭雷射
因為雖然我們一般人看起來都是醜醜的痘疤
其實成因跟治療的方法還是有不一樣
這種複合式療程的效果會比只做某個單一雷射好
覺得醫師講的很有道理 後來就有做皮秒+飛梭的治療
真的皮膚變平滑超多~
阿莉兒 LV.2
3樓
我朋友也是有痘疤 我看她打完皮秒之後好很多欸 而且本來毛孔粗大的問題也有改善 感覺你可以去打看看
筱雯 LV.2
4樓
所以就是有凹陷的地方打飛梭
色素沉澱打皮秒這樣子嗎
好特別喔
上網爬文比較多診所都是單個療程做
這樣感覺好像比較對症下藥喔
那所以我諮詢的時候就是直接跟劉醫師說我想做飛梭+皮秒嗎?
5樓
可是每個人的皮膚的狀況都不太一樣
劉醫師在諮詢的時候還蠻仔細的
應該會針對妳的狀況給妳療程的建議
像他就有說有些凹疤比較嚴重的會搭配填充物
但看我的狀況還好 就建議我打飛梭而已
而且諮詢的時候劉醫師也會用機器檢測
可以更知道自己皮膚的狀況~
筱雯 LV.2
6樓
填充物的話是玻尿酸嗎?
我覺得我好像有些是比較凹的
是不是就要用玻尿酸?
7樓
我記得童妍針好像也可以~
我覺得還是要讓劉醫師看你臉的狀況
才能確定要用什麼療程會比較有效果~
匿名
8樓
我也是找上面媽咪講到的劉永麟醫師!我也有妳說到的凹疤的問題,就是打皮秒跟童妍針喲!!打之前臉頰真的很多以前留下來的痘疤,上粉底的時候還要多花時間遮瑕,現在遮瑕時間都省掉了,皮膚也感覺變比較亮,凹洞的地方也有填平,不會再坑坑巴巴的!
筱雯 LV.2
9樓
很謝謝你們的回覆
感覺這種搭配的複合式療程效果真的會很好
也大概知道自己諮詢的方向了
我已經有先私訊診所FB詢問諮詢時間了
希望很快能到診所進行療程
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆