熊貓針效果如何?價錢大概是多少?

呂凌 該用戶已被刪除

lilyming LV.2
2樓
我上禮拜有去打熊貓針,本來是陪朋友去做醫美,看到診所有熊貓針的雙11優惠,是2cc快2萬塊錢,因為我之前就有關注過熊貓針,朋友也說這間診所的醫生技術很好,所以我的錢包就失守了XD,效果我是覺得很滿意,打完當下黑眼圈就幾乎快消失,熊貓針裡面的成分也會慢慢淡化黑色素的樣子,我也在期待過一陣子黑眼圈越來越淡~
我是在台北車站的靚白天使打熊貓針的,醫生是說可以維持大概3~6個月左右,目前我的狀況是維持的滿好,重點是醫生技術也很重要,建議你可以去靚白諮詢看看喔~
andylai LV.2
3樓
可以請問原PO最後有去打嗎
最近也在觀望熊貓針
想在參加同學會之前去打><
呂凌 LV.2
有喔
我是去lilyming推薦的靚白天使打的
效果真的很不錯耶~
打完的當下黑眼圈就淡掉很多
淚溝也被填平了
打完熊貓針之後再上一層粉底黑眼圈就完全蓋住了
醫生的施打技術也很好
過程不怎麼痛打完也沒有瘀青
讓我可以美美的去參加閨蜜婚禮~
匿名

這個業配也太明顯了吧...明明台北熊貓針有名的就不是這間,我看大家都是去某間討論度高很多的

我之前就有關注過很多診所的熊貓針,你說的有名那間我也有爬文過,但我一直都沒有去諮詢,一方面是沒有身邊朋友有打過沒有真實效果可以參考,另一方面是覺得不知道花這麼多錢值不值得,但是上次陪朋友去靚白天使微整,看到醫生在諮詢的過程很細心,打玻尿酸的效果看起來也很自然,而且熊貓針也剛好有優惠價,我就順便諮詢了一下熊貓針的問題,醫生給我的感覺很安心也很值得信任,所以我就給他打了,效果也很好,最後我想說...不一定最有名的診所都適合所有人好嗎...而且我也只是分享我施打的經驗給大家參考而已,不需要說是業配吧
匿名
4樓

這個業配也太明顯了吧...

安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆