懷孕後只能伸手拿錢 與月中該不該去

匿名

匿名
發表於 2020-11-19 4
1 樓

目前懷孕17週是位新手媽媽,這胎是頭一胎但也讓我整天無比煩心!婚前放了一筆錢在婆婆那一部分是怕花太快 起碼有人看著,誰知道不放還好一放不得了 現在孕期沒在工作老實說我跟老公的大小花費全部都是在花我的錢!好笑的是 我連自己想買個日用品或者衣服什麼的都還要搞得我在跟他伸手拿他的錢一樣(我是那種很久很久才買一次衣服的人)最近提起要住月中的問題,馬上被反駁說在家給婆婆做就好,我內心無數的不爽,前一胎葡萄胎手術後回到婆家,婆婆也跟不知道一樣照常過日子,我手術的事是全家都知道的,當初懷孕前也說的多好聽說婆婆會帶,結果真的懷孕時婆婆跑來跟你說 生下來自己要帶,她帶她兩個女兒的小孩已經夠累的了!後來我才發現一切都是我老公自作多情搞的我信以為真!現在呢還要戰爭我住月中的問題!要他出月中錢真的那麼過分嗎?

penultima LV.2
2樓
老公沒工作沒在賺錢嗎?當初怎麼不放娘家那邊
匿名
有在賺呀。但你懂那種 花他的是錢花別人的都不心疼的感覺嗎?就好比一些自費檢查對我而言我覺得是必要的!但他頂多聽聽 然後知道了就這樣沒了!關於錢好像都不甘他的事一樣
tingedpink LV.2
3樓
傻眼....那錢明明就你的阿結果像在花他們似的變自己在委屈
匿名
原本想著錢放婆婆那不會動到!(放娘家一定就全部都沒了被充公)結果好像怎樣都不對,最後發現奇怪怎麼久久問起一次數字越來越少,原來所有我老公的卡費 罰單錢 一些費用都從我放的錢默默的扣了... 現在想拿回來根本不知道怎麼開口
4樓
真的很傻眼耶~
自己賺的錢就留自己身上阿~
拿出來了他們就會覺得就是給他們用了......
匿名
沒想到那麼多!本以為有文化的人不至於如此 結果也不如沒文化的...欲哭無淚
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆