不易受孕的原因?新北有推薦的不孕檢查醫師嗎?

話題

LV.2

Oaay48452 LV.2
發表於 2021-01-18 12
1 樓
和男友交往很多年,我們兩個都非常喜歡小孩,也不排斥婚前懷孕,但我們已經嘗試2年多,目前都還沒有消息,但因為也都還沒有結婚,沒有長輩壓力,不過我們真的很想要小孩,想問問不易受孕的原因有哪些?新北有推薦的不孕檢查的醫師嗎?
佳佳竹 LV.2
2樓
女生不容易受孕的原因可能是年紀、輸卵管問題、排卵問題、子宮內膜異位症、同房次數與時機、習慣性流產、黃體期缺乏,所以還是需要去做詳細的檢查,會比較清楚自己的身體狀況,做不孕檢查是男女兩方都必須要做檢查喔,男生也是有可能是造成不孕的問題喔
洛小玫 LV.2
3樓
新北新莊你可以去幸福路天給婦產科,他們家的周佳謙醫生很推薦給你,我和先生努力2年多都沒有消息,後來是朋友推薦我們,我從板橋到新莊看診,這位醫生門診等候人數真的很多,不過看診很仔細,說明也很清楚,有任何狀況醫生覺得應該轉診到大醫院做深入檢查,醫生也會協助開立轉診單,我先做完檢查,沒有什麼大問題,就決定先花1年多時間做中醫調理,後來再回去找周佳謙醫生,醫生協助用排卵藥和排卵針做治療,最後就順利懷孕囉!!
yuyao廖 LV.2
4樓
不易受孕的原因真的太多,有時候甚至找不到原因,如果找的到原因,對症下藥外加身體調理和作息調整,就可以提高受孕機會,但我認為最重要的還是不要給自己太大壓力,壓力真的會降低受孕機率
匿名
5樓
所謂不孕是指努力1年仍沒有消息的話就稱為不孕
原PO已經努力2年了
真的需要去做檢查
不要浪費受孕黃金期
先做檢查再看看有什麼治療方式

Gomez LV.2
6樓
天給周佳謙醫生我也很推,我和我妹都是去找他做不孕檢查,這位醫生超級親切又很溫柔,他們家的硬體設備雖然沒有大醫院齊全,也沒有做試管,但醫生真的很專業檢查又仔細,如果有問題醫生也會主動開轉診單到大醫院,我轉到大醫院做檢查又跑回天給找周醫生做後續不孕治療,我先做排卵藥的治療,中間休息半年多,總共2年多的治療終於懷孕!
匿名
7樓
周佳謙醫生在算排卵日還蠻準
我是接受排卵針(+破卵針)的治療
按表操課就對了
不過我覺得打完排卵針會有點水腫
比較可惜的是周醫生沒有試管治療
所以有需要做不孕治療的人
可以自己評估看看囉
Violet LV.2
8樓
做個抽血檢查吧
男女生都要做喔
有時候就是激素不足或卵子庫存量不足
這些都需要靠藥物或針劑去改善
早一點去檢查比較能夠知道身體狀況
重點是男女生都要檢查
不少男生會覺得生孩子自己絕對沒有問題
生孩子真的是雙方的事情
匿名
5 天前
9樓
不孕檢查的話,我會比較傾向找住家附近的婦產科,比較不用來來回回跑那麼多趟,你可以看看天給這間診所是不是你方便的,不然你也可以看看你家附近婦產科有做不孕檢查的先做檢查
宛貞 吳 LV.2
5 天前
10樓
我和先生是在婚後孕前有做政府補助的婚前健檢,這項檢查在很多診所或醫院都有做檢查,但因為我們想說既然都要做檢查,那我們比較傾向不孕的檢查,做了一下功課發現新莊天給的不孕檢查和治療評價都很好,而且又是女醫生,所以我們就決定在那裏檢查,萬一有什麼不孕問題也可以直接和醫生做諮詢,如果你在新莊或距離方面你覺得不是什麼問題的話,我是很推周佳謙喔!
匿名
4 天前
11樓
雖然不孕的問題大多來自女生
因為女生的身體構造比較複雜
但如果要做檢查的話
的確男女生都建議要一起做檢查
我和先生在去年初做完檢查
發現先生的精蟲量偏低
而我是輕微的多囊和輸卵管阻塞
目前也還在努力調養身體中
alana_one LV.2
3 天前
12樓
我不孕的原因是子宮肌瘤,原本以為子宮肌瘤對於懷孕不會有太大的影響,但經過檢查醫生說我的子宮肌瘤位置影響到胚胎著床,建議我手術拿掉,依然有機會可以自然懷孕,目前也還在努力中,大家一起加油
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆