適合嬰幼兒的地板推薦

話題

LV.2

小芯 LV.2
發表於 2021-01-22 6
1 樓
想請教各位媽媽們家中適合小朋友的木地板挑選
主要是客廳和兒童房(未來的主戰場)要全部鋪木地板
但朋友說木地板蠻容易受潮(他的就是受潮後整個打掉重鋪)
所以他一直想勸退我XD
但比起之後用地墊或是巧拼之類的
我個人比較傾向可以接觸木地板那種有自然紋理的東西
想請網友推薦比較不容易受潮變形以及比較無毒環保的綠建材木地板是哪種呢?
另外希望店家有自己的施工團隊~感謝各位
翠熙 LV.2
2樓
我也是不愛巧拼那種,每次要消毒或是清洗都是一個大工程,超累的啊,小朋友又超容易生病,每次生病完都要大清掃一次很厭世
3樓
板媽可以參考看看茂系亞喔,他們家的地板主打不變型又抗潮,鋪地到廁所也OK、我們舊家去年重新裝潢就是用他們的木地板和板材,因為我們家靠海邊,我爸也是研究蠻久才選這間,希望可以撐久一點,但他們有10年保固,還蠻大器的哈哈
匿名
4樓
我家目前是用一般塑膠地板而已,之前裝潢時沒以太多預算先將就一下,預計3年後要全部換成木地板,先來追一下這篇哈哈
茜寶貝 LV.2
5樓
很多號稱無毒環保建材要麻很爛要麻根本沒有到那標準

原po還是要多比較檢查確認比較好

最好是店家有證書認證的比較好還有一定要有保固
匿名
6樓
茂系亞有門市可以參觀我覺得蠻不錯的,很多年前老家裝潢那時候都是班頭拿材料來給我們看,根本沒有選擇權,有門市可以聽介紹,可以拿資料回去查覺得很棒
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆