小朋友第一次配鏡詢問

話題

LV.2

發表於 2021-03-02 9
1 樓
學校的健康檢查報告出來有假性近視
去眼科掛號又被診斷是雙眼都有近視150度
第一次要去配眼鏡
不知道有沒有比較適合的眼鏡行
或是高雄有沒有專業的驗光師可以推薦呢
兩次驗光結果布一樣 總覺得不太安心
也怕配到不適合的鏡片
匿名
2樓
150度好好照顧還有可能退回去喔!
甜瓜 LV.2
3樓
我們家都是去林森路上的得恩堂 驗光師人很好、有耐心,店員也很親切幫我挑適合的鏡框
風鈴草 LV.2
4樓
少給他們看手機平板
波能 LV.2
5樓
就自己經驗,學校驗光沒那麼準確
海棠 LV.2
6樓
加賴:788533第一次遇到這麼奶大的學生而且一點都不胖蹂起來很軟很舒服床上很浪過程很享受身材比例好不會的她來教你喔
加賴:788533第一次遇到這麼奶大的學生而且一點都不胖蹂起來很軟很舒服床上很浪過程很享受身材比例好不會的她來教你喔
匿名
7樓
高雄可以去澄清眼科,想問媽咪孩子是幾歲呢?
因為假性近視可以控制住的,建議可以先找醫生看看要怎麼治療,不要急著就是配眼鏡
匿名
8樓
澄清眼科+1
鳳山、小港、三民、左營都有診所,
我們家固定在鳳山的看診,也是年紀小小就近視,
目前9歲已在用MiSight隱形眼鏡治療近視,
控制得還不錯,讓醫師評估看看怎麼治療好
Kimberlly LV.2
9樓
高雄推澄清,全家老小都在這邊看診,你好像都找到兩光的診所,我會推薦你去澄清,他們也能配眼鏡,對於孩童近視這塊也很拿手,我女兒近視後就在這邊持續看了好多年,控制的不錯
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆