有人生完小孩胸部也變小的嗎?

匿名

匿名
發表於 2021-04-14 10
1 樓
想問版上有沒有媽咪也是這樣
生完小孩以後阿
胸部也變小的阿
我現在已經生完也做完月子了
胸部就變小了
自己看都覺得很難過
穿衣服變的很難看阿
現在對自己身材也超沒有自信的
有媽咪也跟我一樣生完小孩胸部變小的嗎?
匿名
2樓
我有餵母奶我也是同樣有縮小
而且胸型整個就是上胸都快平胸了
有陣子我真的是非常憂鬱
一直覺得我胸部醜到很自卑
就算是夏天還是穿著胸墊很厚的內衣
還曾經因為胸墊不透氣悶到皮膚過敏
在老公面前也不敢脫衣服
一直到前陣子我去找緻美診所的洪至正醫生做了魔滴隆乳
洪醫生幫我諮詢的時候也跟我講解很清楚還幫我做模擬
連胸部要做的大小都幫我規劃
依照我的身型給我最適合的建議
幫我做全程內視鏡隆乳
這種出血量比較少恢復期也比較快
做完才讓我恢復自信,老公還說我現在身材比生產前更好
是我老公看我很難過才出錢給我去做的
洪醫生是做隆乳非常有名的醫生
選魔滴是因為術後還有十年保固哦~

gimbals LV.2
3樓
隆乳好像做胸下緣比較好,風險比較低,
傷口也比較好照顧,不會像腋下會常出汗常活動~
匿名
4樓
嗚嗚嗚
所以只有隆乳才能讓身材恢復囉
我也有想到這辦法
可能要存錢了
錢錢要夠才能去做啊
匿名
5樓
之前也是+1,但後來是搭配食療以外還使用立康機L320做穴位保養,產後不只胸部會垂會萎縮,連肚子也像懷2胎一樣,自己保養方式如前說,補充膠質和膠原蛋白+C,然後用立康機做豐胸穴熱敷及按摩,促進血液循環,產後半年胸部很有彈性沒有受影響,而且又可以順便做塑身,全家人都能用, CP值超高
Chi Bi LV.2
6樓
我生完兩個小孩,我覺得我的胸部變很鬆~所以我又補充膠原蛋白~我吃到的這個膠原蛋白很厲害,份子小好吸收又不會被胃酸給侵蝕掉,一個月我的胸部就挺起來了!連鬆鬆的肚皮也緊實,只差減肥了哈哈哈
匿名
7樓
有.我能體會你的感受.我也是生完小孩上胸空掉覺得很醜~我生之前就想隆乳了.生完之後是超級需要.連我自己都不喜歡看.更別說會想自信展現給老公了.我滿推薦我的醫師.你可以找北車主打女醫生整型整所.我很喜歡歐醫師.我諮詢過好幾個醫師.她真的讓我感覺滿放心的.我老公也有跟我一起去諮詢.她很有耐心.技術也好.你就多問問看看吧
匿名
8樓
回7樓
我也是去北車的醫美診所,在天成飯店旁邊
我也是給歐醫生做,因為生完以後
我老公看每次照鏡子失落的我
於是在去年給我一個很棒的生日禮物
就是隆乳
現在胸部不僅自然
我老公還會限制我的穿著
哈哈
LV.2
9樓
生完小孩胸部變小真的是很多媽媽的困擾,我要手術前也是上網爬完,發現胸部也分脂肪型跟乳腺型,乳腺型一般都是餵奶任務結束後,乳腺自然萎縮胸部就縮水了,這個就要靠自體脂肪補胸或是隆乳,如果是脂肪型就可以靠吃膠原蛋白跟健康飲食(很多媽媽產後為了瘦,用極端的減肥方式),變胖胸部就會回來了,我自己是因為上胸沒肉,直接選擇了放假體去挺出胸型,建議多做功課,或多諮詢幾間診所,找出適合自己的方式,再來進行改造喔!
匿名
10樓
我~我也是其中一個,真的欲哭無淚阿~
也是去做了隆乳,滿令我意外的是我老公滿支持我的
所以我的費用老公有投資一半以上~哈~
我是在群英做魔滴,找診所時老公也很認真地陪我跑了好幾家
他說夫妻同心有胸相隨最美,希望我美美的但也不要出什麼意外~
診所和醫師也是兩人討論後一起決定的
我們都覺得陳醫師的諮詢最打動我倆,和我夫妻倆都很有話聊
醫師是覺得胸部雖然是我的,但將來的好處是夫妻兩人共享的
最主要是這家診所從第一次諮詢到最後一次回診都服務很周到
聽說有些診所是做完手術就愛理不理,或是諮詢師太忙也沒空招呼