全臉補脂台中有推薦的診所跟醫師嗎 像這種自體脂肪補臉...

匿名

匿名
發表於 2021-04-29 9
1 樓
歲月真的是一支殺豬刀… 年輕時還覺得自己的蘋果肌很大 笑起來感覺臉很大 現在才知道珍惜 今年決定做全臉補脂當作自己的生日禮物 有些問題想請問做過自體脂肪補臉的媽媽們 自體脂肪補臉做完通常多久可以消腫 地域性主要希望以台中為主 有推薦的醫師嗎
abcdefg154 LV.2
2樓
可以找王子杰醫師喔!!去年有陪媽媽去給王醫師做全臉補脂,不過王醫師的療程名稱是全臉脂雕,我們是在台北做的,不過王醫師在台中、台南、嘉義都有診,我看媽媽給王醫師做完其實不太腫,沒有變豬頭,我覺得這個應該是跟醫師的技術有關,看朋友補完,真的很像麵包超人
3樓
最近也在觀望王子杰醫師的全臉脂雕耶!!王醫師在台中是在玉貴人診所,看診所官網的照片,全臉脂雕術後真的變很漂亮,版主想了解可以上youtube看玉貴人的影片,介紹滿清楚的。
匿名
4樓
不會太腫的話 真的會很心動 想問一下1f 媽媽術後脂肪存活率如何 我看大家對於這種自體脂肪補臉手術最害怕除了術後很腫之外 有些人脂肪也留不住 讓我也滿擔心的

謝謝2f有看了 王醫師感覺很親切 全臉脂雕病人分享的影片 效果很好 感覺得用完的混血感 尤其是額頭的弧度超級美 用完也很不腫 也很自然 覺王醫師跟我的美感很接近
abcdefg154 LV.2
5樓
全臉補脂這種自體脂肪移植的手術,關於術後脂肪的存活率跟很多都有關係,像是媽媽的年紀算大了,留住脂肪的效果可能就沒有年輕人好,所以我靠食補,讓媽媽多吃一點營養的東西,還有也補充很多膠原蛋白,複診王醫師也說以媽媽的年紀可以維持這樣很厲害!!除了自身條件之外,最相關的是醫師的技術,王醫師在脂肪的抽取跟分離一些雜質非常仔細,我覺得版主可以找王醫師諮詢看看,我時間隔的有點久,我記得王醫師講很多觀點,我都忘記了,王醫師真的是很有耐心的醫師,諮詢絕對不馬虎,也不會不耐煩,可以準備一下自己的疑問,諮詢的時候問王醫師,王醫師會很認真的回答喔~
匿名
6樓
謝謝樓上的回答 感覺王子杰醫師真的不錯 會列入名單內 去諮詢看看
7樓
我是在台中的玉貴人給王子杰院長做全臉脂雕的喔!!
會給王院長做也是因為諮詢認真 仔細
連老公都說這位醫生講話 邏輯都很清楚
去找王院長諮詢可以看很多案例照
這樣去判斷自己的美感跟這位醫生相不相符會比較準喔!!

我自己本身淚溝 夫妻宮 跟額頭看起來都很單薄
明明29歲常被說38歲
看起來老又苦命
跟老公出去還會被認成姊弟戀!!!
後來有靠玻尿酸成功讓臉變年輕
但我打的地方多 量也大
每半年又要進廠補打
所以花的錢也是非常可觀
陸續諮詢了幾家最後給王院長做全臉脂雕
剛做完手術感覺很像一下胖太多
不會太腫
勤冰敷大約2周就消腫了
王院長很貼心會在第一次抽脂就幫你抽兩次補臉的量
第二次也只是會微調而已
針對我想調整的地方再多補一點
我現在的臉甚至比我的實際年齡看起來還年輕
真的很推大家找王院長
8樓
台中之星旁的美麗線醫美蠻推薦的,之前有在診所做自體脂肪補全臉,補的很好也保持得很好,很適合要補很多量的人參考喔,畢竟一樣的量補玻尿酸也是挺貴的…
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆