埋線拉提算是侵入式的嗎?

匿名

匿名
發表於 2021-05-18 8
1 樓

想問問埋線拉提阿
算是侵入式的嗎?
前幾天就在想這算不算是侵入式療程
因為我網路上有看了一些診所的介紹
上面寫了埋線會有傷口
那應該就算是侵入式的??
我以為只有做手術才是侵入式耶
沒想到埋線也是?

forwhy LV.2
2樓
有傷口的都是侵入式吧
只是埋線可能就是小傷口
但一樣是侵入式的沒錯
除非是沒有傷口的
才是非侵入式的喔
emiemi0600 LV.2
3樓
要對自己好一點喔!
可以在家使用電療機
重點是不用去診所 在家裡自己使用就可以了!
對健康功能方面:疼痛舒緩和穴位保健、肌力鍛煉
另外還可以使用在減脂塑身的部分
自己使用之外 也可以讓家人一起使用
娜娜可 LV.2
4樓
還是會有傷口,所以還是算侵入式喔,做不好好像還會穿出,要找技術好的醫師比較有保障
匿名
5樓
有傷口就算是侵入式了
只是像埋線我認為還算是微整的小型療程
像我去佳思優診所給李兆翔醫生做了埋線拉提
他幫我做完少女線後
傷口真的小到可以用豆豆貼遮住的程度
也因為這樣子有很多人去做
我覺得埋線真的是要挑技術好經驗夠的醫生做
李醫生他幫我做之前
也有跟我說明會怎麼幫我規劃
他有依照我臉上的鬆弛程度跟狀況
提供我建議,佳思優診所的線材有好幾種可以選
全部都是原廠的,醫生會依照預算跟需求給建議
我覺得這點很不錯!
LV.2
6樓
埋線要從耳旁髮際線進去當然會有傷口,打結打得不好或本身皮膚彈性恢復力不佳都有可能留下線結小凸起,但一般有頭髮可以蓋住所以大多數人都覺得還可以接受,如果埋線後有定期打電音波保養,效果可以維持更久,但如果真的暫時不想有侵入性傷口的話,也可以直接諮詢打電音波,也是可以幫助臉部拉提,提升澎潤感,都是不錯的選擇
7樓
只要有傷口都算是侵入性療程,不過埋線只算微整形吧~傷口很小,術後不用怎麼照顧,不用太擔心,我之前在群英做的,就躺著讓醫師拉,做完就變超緊緻了,張世幸醫師埋線的手法很持久也很自然
匿名
5 天前
8樓
我也推薦樓上推薦的喔
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆