請問有人做過小妹妹美型的手術嗎?

匿名

匿名
發表於 2021-06-05 9
1 樓
還沒有結婚前我其實就有點在意
我的小妹妹長的不是很好看
因為單身的時候自己也會看謎片
大概知道其他女生的小妹妹是怎麼樣
也是那時候開始有了
想要做小妹妹美型手術的念頭
但一直到現在都沒有真的去了解過
不曉得做這樣的手術有任何的風險嗎?
大家覺得有做的必要嗎?
匿名
2樓
如果小陰唇過常會影響生活就會建議可以做,
但還是要給專業整形外科醫生做評估
而且要有專業麻醉醫生
我是去天成飯店旁邊的診所做的
全院都是女醫護人員
所以很安心
你可以線上諮詢看看
匿名
天成飯店旁邊這間女醫生的我知道
Dcard上蠻多人分享
那個平台我比較相信
因為很難可以滲透行銷會被大家公審
那我也要來諮詢看看
希望可以鼓起勇氣把我困擾很久的妹妹問題改善
匿名
3樓
手術的必須性就是看個人呀
有的人是因為容易感染發炎或是單純覺得不美觀
都可以手術呀
除非去給醫師評估過後不適合在打消念頭吧
如果是我,我也會先找女醫師為主
匿名
4樓
我也是跟2樓、3樓的建議一樣耶
我也會找女醫生
而且是整型外科醫生
再來還會考量診所的手術設備與麻醉風險
誰也不想因為手術而冒生命危險
還是要慎選
給你參考參考
匿名
5樓
我也覺得可以先去問一下醫師
聽看看醫師怎麼說囉
說不定諮詢之後
自己就更了解
那時候就會有答案了
LV.2
6樓
我連除毛跟婦科檢查都給女醫師做,有聽身邊的人說做手術美感很重要,有的醫生一修修太短,也是對私密處沒甚麼保護力,也是不太好,所以只要找對專業的整型外科醫師,恢復期通常不會太辛苦,再來就是要有專業的麻醉科醫師幫你麻醉,做手術的安全很重要喔!
匿名
7樓
我也很認同大家所說的不管做任何的手術
都最好是找到專科的醫師做比較好
而且我也是去了緻美找溫莉莉醫師諮詢
私密處相關療程的時候才知道
原來緻美是專業的整形外科診所
除了醫師之外還有診所的環境設備
包含麻醉的部份也都是請專科的醫師來處裡
在手術方面確實會比較安全一些
而且同樣是女醫師來說
諮詢時感覺不會那麼尷尬