甲溝炎手術北部有診所推薦諮詢的嗎?

匿名

匿名
發表於 2021-06-23 6
1 樓
原先甲溝炎有在診所拿藥,我也知道是說黴菌產生的問題都不容易好,不過指甲有些變形,抹藥起來又復發幾次,有點…,醫生是說就繼續擦要保持乾燥或是透過外科的方式,有推薦作甲溝炎手術的診所嗎?拿藥的診所沒有在做外科手術
2樓
香港腳也是因為黴菌導致的要擦得很久很仔細,真的不太好受 而且因為要保持乾燥的原因 穿鞋子要挑
3樓
黴菌一聽就很麻煩 如果是梅雨季節的話更難好 雖然我是沒遇到 不過我同事有因為拇指外翻在群英整外作拇指手術,因為拇指外翻+愛穿高跟鞋的原因,同事的指甲也有些變形,醫生兩樣都做得很好,恢復蠻快的,至少沒幾天就回來上班也沒有包一圈腫腫的石膏,也沒有不方便走路的情況
匿名
4樓
同問 我得指甲也有點歪歪的,每次修指甲都要用尖嘴的指甲剪搭配指甲刀才行,由時候還會弄到流血,如果手術處理起來不麻煩的話也想把它處理掉,不然哪天真的發炎會不會受不了
5樓
甲溝炎真的超容易復發....而且每次都好痛
6樓
頻繁的話還是給醫生處理會比較好,我得甲溝炎是給侯憲棋醫師來做處理是透過局部切除來清理肉芽和容易感染的地方,手術有做真的有差,有做手術之後走路走起來感覺順很多了,不像以前那麼的用力、注意平衡,而且現在的手術方式也和以前差很多了,雖然都是要把指甲移開才能處理甲蟲,不過我在侯醫生這邊做手術是透過局部切除來清理肉芽和容易感染的地方,術後小心用彈性繃帶包好別碰到就好
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆