電波或音波哪種比較適合改善臉鬆弛?推薦我價格便宜不痛的

emilycc897 LV.2
發表於 2021-10-15 3
1 樓
自從瘦身成功之後,身材變得比以前好看很多,但是也因為臉從圓潤的樣子變成V臉,臉皮有點鬆鬆的,所以想說可以打個音波或電波拉提一下,一直很猶豫要打哪種,電波是在考慮鳳凰,音波是韓國的Q+音波拉提,想問大家推薦我打哪種?或是推薦我價格便宜打起來也比較不痛的機種
2樓
如果你年紀不大 臉的脂肪又不多的話
其實可以不用考慮電波拉皮
因為電波會有消脂的作用而且價錢比較貴
你的狀況應該打音波就可以改善了
我現在28歲年紀不算大嗎XD,之前瘦身完臉已經夠瘦了,如果再消脂可能會太凹,那還是不要考慮電波好了><
呂琳 LV.2
3樓
我打過Q+音波效果滿好的,拉提完整個臉變很緊緻
打完雙下巴跟嘴邊肉都有明顯的改善
如果你怕痛的話可以選Q+音波
他打起來算是滿溫和也可以忍受的痛
價格也是比電波便宜很多
因為我是第一次打,爬文看好多人都說打音波電波很痛不要輕易嘗試,聽你說打起來沒那麼痛就放心了~我當初也是因為預算不高所以選Q+音波拉提,聽人家說CP值滿高的,那請問你是去哪間診所呢?
呂琳 LV.2
我是給靚白張院長打Q+音波的
給張院長打完比其他間診所的效果又更明顯
你才28歲真的不需要打到電波拉
我32歲才打音波,拉提臉頰肉的效果也是很好
你只是皮鬆,打個音波緊緻一下就會差很多了!!
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆