打倍克脂消嘴邊肉會腫多久?消脂針效果好嗎?

發表於 2021-10-19 3
1 樓
臉大的問題困擾我很久了
原本是想打肉毒瘦小臉
結果去諮詢醫生跟我說不是咀嚼肌的問題
說我的狀況打消脂針會滿有效的
爬文之後決定打倍克脂
有打過的人可以告訴我效果跟打完會腫多久嗎?
kate0730 LV.2
2樓
我只打過肝得健 打完腫了半個月
消腫後也沒有很大效果
就沒有勇氣再打其他消脂針了
請原PO考慮清楚!!
我也是看很多人說會很腫又沒效
所以認真爬文決定打大家說比較不腫的倍克脂
希望對抗我的嘴邊肉效果可以很好~~~
qwert369 LV.2
我之前跟 @kate0730一樣有打過那牌消脂針,打完也是腫了很久,之後改打倍克脂,相較起來不腫脹超多,而且消脂的效果真的也比較好,臉整個瘦了一圈,雙下巴也改善很多~
q大
想請問你去哪間診所打?
我是去美之約打倍克脂的,每次去都覺得那邊環境很舒服,剛進去在等醫師的時候服務人員也會詢問要不要吃點心,整個服務態度很好很親切,當然醫師也很專業
那你有推薦的醫生嗎?
我也想預約去諮詢看看
陳醫師哦~他是美之約的院長,我身上全部的微整都是找他做的,他不管是在劑量控制或施打的技術都很好,下次還想去找他打倍克脂瘦手臂~
倍克脂也可以打瘦手臂?
我還以為手臂要瘦就只能選抽脂手術
手臂也是可以打的哦~不過要先給醫看過,要看手臂比較粗壯的原因是什麼,然後評估用倍克脂打完的效果好不好~
匿名
3樓
上次打完腫了一個月,重點消腫完,臉也沒有小很多,不知道是不是醫生技術關係@@
後來是同事推薦我去桃園那邊的鉑金美醫做臉頰吸脂
聽說是用打針的方式把脂肪乳化後再吸出來,手術其實滿單純的
術後傷口就一個針孔大小,美容膠帶貼個一天就沒事了
術後也沒什麼腫脹、瘀青,對改善肉肉臉很有效
我當時還有一起做埋線拉提,讓整個臉型更好看,你可以去問問
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆