臉上斑點如何消除?美仕媞的光繞雷射推薦嗎?

阿五 LV.2
發表於 2021-12-02 9
1 樓
想問大家臉上斑點都如何處理?是打雷射還是要靠藥物會比較好,我是不想要有脫皮或是結痂這些恢復期,有朋友推薦美仕媞的光繞雷射,想問有人做過嗎?推薦嗎?
2樓
光繞雷射是不會有恢復期的雷射嗎?感覺有聽說過!?
3樓
美仕媞我知道 我有在那裡打玻尿酸 覺得醫師技術不錯又親切 諮詢人員也不錯 不太會推銷
4樓
光繞雷射我有打喔!
是在版主說的美仕媞打的,
美仕媞是詩嫚特spa旗下的醫美診所,
也算是滿有保障的,
光繞雷射是真的沒有恢復期所以版主很適合,
他熱傷害低,
不會結痂 流血,
跟皮秒雷射比更安全也不會反黑,
我的斑點是曬斑,
而且滿多的,
又很多年,
本來擔心要打很多次雷射才有辦法處理掉,
結果7次就幾乎不見了,
想想當初買保養品 化妝品的錢拿來做光繞雷射多好,
認真覺得版主可以試試看光繞雷射,
也不太痛,
而且我打完膚色也白了一階><
阿五 LV.2
5樓
想問光繞雷射貴嗎?
6樓
不建議藥物 藥最常見的就是擦酸類煥膚 我試過 速度很慢 最後也是打雷射比較快 我是打皮秒雷射 不過術後是一定會結痂 還有可能有上面提到的反黑
7樓
光繞雷射不貴喔!!
跟皮秒雷射比他真的很佛,
而且美仕媞應該有體驗價,
你可以私訊官網問問
kk7417 LV.2
8樓
加 籟 kk7417 台 灣 本 土 正  妹 鮑 魚 外 送 茶   巨 乳 正 妹 + 籟 : kk7417 騷 騷 氣 的 小 淫 蕩 的 證 明 氣 質 + 籟 : kk7417 皮 膚 白 皙 大 眼 正 妹 外 貿 清 秀 + 籟 : kk7417 世 界 好 瘦 料 大 家 口 交 技 術 贊 + 籟 : kk7417 叫 床 聲 音 像 A v 女 優 一 樣 自 然保 證 讓 你 舒 服 + 籟 : k k7417  加 籟 kk7417 淫 蕩 騷 妹 沒 情  人 求 歡 【 只 約 一 個 男 人 】 喜 歡 可 固 定    很 騷 很 騷 很 騷 因 為 太 騷 了 所 以 說 三 遍   可 隨 身 攜 帶 變 裝 無極 的 冷 戰 無 極 呵 護 的 場
kk7417 LV.2
9樓
加 籟 kk7417 台 灣 本 土 正  妹 鮑 魚 外 送 茶   巨 乳 正 妹 + 籟 : kk7417 騷 騷 氣 的 小 淫 蕩 的 證 明 氣 質 + 籟 : kk7417 皮 膚 白 皙 大 眼 正 妹 外 貿 清 秀 + 籟 : kk7417 世 界 好 瘦 料 大 家 口 交 技 術 贊 + 籟 : kk7417 叫 床 聲 音 像 A v 女 優 一 樣 自 然保 證 讓 你 舒 服 + 籟 : k k7417  加 籟 kk7417 淫 蕩 騷 妹 沒 情  人 求 歡 【 只 約 一 個 男 人 】 喜 歡 可 固 定    很 騷 很 騷 很 騷 因 為 太 騷 了 所 以 說 三 遍   可 隨 身 攜 帶 變 裝 無極 的 冷 戰 無 極 呵 護 的 場
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆