媽咪們下班後都還來的及煮飯嗎?

匿名

匿名
發表於 2021-12-03 8
1 樓
以前的公司常在加班
有時候晚上七點下班都還算早的了
現在的就有比較好
加班的頻率少很多
但也常常都是要到六點才下班
很多時候下班趕回去接小孩
然後又要煮飯弄一弄也滿晚的
覺得每天這樣趕其實也很累
不知道媽咪們也是這樣嗎?
匿名
2樓
我自己是還可以耶
有時候是會買菜的時候
一次就買好幾天的份量
這樣隔天下班回家就可以馬上煮
多少可以節省一點時間
匿名
3樓
要看那天是不是能夠正常下班囉
只要是可以正常下班
其實都還是來的及回去煮飯
而且我自己的習慣是會前一天
就先好隔天要煮什麼了
然後晚上有空也會先把食材準備好
可能事先做好備料準備
或者是把肉類一到冷藏庫放
這樣隔天下班要煮的時候就會快很多
而且因為我是準備好之後都直接放在
妙潔的美實袋裡面密封起來
所以也完全不擔心味道會跑掉的問題
之前甚至還有試過學Amanda老師的食譜
前一天先在美實袋醃製醉雞放了一個晚上
隔天拿出來吃完全剛剛好超好吃喔
匿名
不曉得媽咪可以分享完整的食譜嗎?
我也想嘗試用保鮮袋去做你說的料理耶
匿名
4樓
原來保鮮袋也可以用來醃東西
也算是學到了一招
匿名
5樓
這是只要是保鮮袋都可以嗎?
因為我是用楓康的密封袋
也想是是看你說的料理
匿名
6樓
不曉得如果不用保鮮袋
改用保鮮盒的話
也是可以做這樣的醃製料理嗎?
kk7417 LV.2
7樓
加 籟 kk7417 台 灣 本 土 正  妹 鮑 魚 外 送 茶   巨 乳 正 妹 + 籟 : kk7417 騷 騷 氣 的 小 淫 蕩 的 證 明 氣 質 + 籟 : kk7417 皮 膚 白 皙 大 眼 正 妹 外 貿 清 秀 + 籟 : kk7417 世 界 好 瘦 料 大 家 口 交 技 術 贊 + 籟 : kk7417 叫 床 聲 音 像 A v 女 優 一 樣 自 然保 證 讓 你 舒 服 + 籟 : k k7417  加 籟 kk7417 淫 蕩 騷 妹 沒 情  人 求 歡 【 只 約 一 個 男 人 】 喜 歡 可 固 定    很 騷 很 騷 很 騷 因 為 太 騷 了 所 以 說 三 遍   可 隨 身 攜 帶 變 裝 無極 的 冷 戰 無 極 呵 護 的 場
kk7417 LV.2
8樓
加 籟 kk7417 台 灣 本 土 正  妹 鮑 魚 外 送 茶   巨 乳 正 妹 + 籟 : kk7417 騷 騷 氣 的 小 淫 蕩 的 證 明 氣 質 + 籟 : kk7417 皮 膚 白 皙 大 眼 正 妹 外 貿 清 秀 + 籟 : kk7417 世 界 好 瘦 料 大 家 口 交 技 術 贊 + 籟 : kk7417 叫 床 聲 音 像 A v 女 優 一 樣 自 然保 證 讓 你 舒 服 + 籟 : k k7417  加 籟 kk7417 淫 蕩 騷 妹 沒 情  人 求 歡 【 只 約 一 個 男 人 】 喜 歡 可 固 定    很 騷 很 騷 很 騷 因 為 太 騷 了 所 以 說 三 遍   可 隨 身 攜 帶 變 裝 無極 的 冷 戰 無 極 呵 護 的 場
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆