請問有牌子的登山鞋是不是都很貴?

匿名

匿名
發表於 2021-12-09 7
1 樓
上個月有跟朋友去露營
老實說還滿好玩的
雖然天氣滿冷的
但是晚上可以看星星
大家湊在一起聊天喝點酒很舒服
隔天起來後還有一起去走山中步道
但因為我是穿一般的休閒鞋
不小心滑了好幾次
在考慮是不是買一雙登山鞋
這樣下次就可以穿去露營了
只是有牌子的登山鞋是不是都很貴啊?
匿名
2樓
我覺得應該會稍微貴一點
可是也因為是有牌子的
相對品質會比較好吧
或許也會比較耐穿阿
匿名
3樓
主要還是看你的預算囉
像我當時在找登山鞋的時候
預算大概就是三千左右
本來以為應該是找不太到
因為想買的登山鞋除了希望好穿好走
去爬山的時候遇到一些比較溼滑的路面
有好的抓地力不容易滑倒外
最好是表面還可以防水
因為之前是穿普通的慢跑鞋去爬山
結果一路上滑了好幾次
重點是下山時有下雨整個鞋子都濕掉
那種濕到腳底上來的感覺真的很不舒服
後來我幾乎是找了一輪
總算是在歐都納找到符合我需求的登山鞋
外型滿好看的而且有分中筒和低筒
尤其聽到店員有提到他們家登山鞋
是專門為臺灣山岳量身設計的鞋子
就覺得不買不行了
匿名
聽起來好像有點威猛
還有專門為台灣山岳設計的登山鞋
這樣的話我應該也不用比了吧
就直接買歐都納的就好了
而且又有週年慶
感覺現在買最划算吧
匿名
4樓
好奇如果是要買登山鞋的話那有哪些牌子比較好嗎?
匿名
5樓
我覺得也不會
買過幾雙merrell的登山鞋
黃金大底的好穿
價格也沒有貴到很誇張
先別自己嚇自己
匿名
6樓
黃金大底是很厲害的意思嗎?
kk7417 LV.2
7樓
加 籟 kk7417 台 灣 本 土 正  妹 鮑 魚 外 送 茶   巨 乳 正 妹 + 籟 : kk7417 騷 騷 氣 的 小 淫 蕩 的 證 明 氣 質 + 籟 : kk7417 皮 膚 白 皙 大 眼 正 妹 外 貿 清 秀 + 籟 : kk7417 世 界 好 瘦 料 大 家 口 交 技 術 贊 + 籟 : kk7417 叫 床 聲 音 像 A v 女 優 一 樣 自 然保 證 讓 你 舒 服 + 籟 : k k7417  加 籟 kk7417 淫 蕩 騷 妹 沒 情  人 求 歡 【 只 約 一 個 男 人 】 喜 歡 可 固 定    很 騷 很 騷 很 騷 因 為 太 騷 了 所 以 說 三 遍   可 隨 身 攜 帶 變 裝 無極 的 冷 戰 無 極 呵 護 的 場
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆