台北康軒牙醫診所的隱適美矯正推薦嗎?費用大概多少

雪貞 LV.2
發表於 2022-01-15 4
1 樓
爬文看到這間診所的牙齒矯正評價不錯
而且診所好像不只做傳統矯正的治療
連現在蠻流行的隱適美矯正也有
好奇有沒有人在康軒牙醫診所做過隱適美矯正?
如果有的話 費用大概是多少啊 還有效果呢?
jojolin LV.2
2樓
隱適美矯正是不是動輒都要20萬起跳啊?感覺隱適美就不便宜...
李雅貞 LV.2
3樓
我之前有諮詢比較了幾家牙醫診所的隱適美 我覺得康軒的價格有比其他家優惠一些耶 我的狀況在康軒不用20萬就可以做了喔
雪貞 LV.2
請問你本身有在康軒牙醫做隱適美矯正嗎??如果有的話效果如何??
李雅貞 LV.2
有耶我現在已經矯正一年多快兩年了 牙齒有很明顯的變化了 像是排列變得很整齊 咬合也感覺快回到正確的位置 然後我發現臉型看起來也變順了!
雪貞 LV.2
那請問你是什麼原因做牙齒矯正的??大概的費用是多少錢??
李雅貞 LV.2
我的狀況就是齒列不正和門牙有點暴暴的 我自己覺得比起戽斗那些我的狀況算是沒有很嚴重 所以醫師評估說我的牙齒是可以做隱適美矯正的 不過你的問題如果比較複雜 就可能得要考慮金屬矯正 這個都要問醫生 畢竟每個人的條件和適合的矯正做法都不太一樣喔 我的話在康軒做隱適美矯正費用是16.17萬左右喔 給你參考一下
emmey0528 LV.2
雅貞說的16、17萬太便宜了吧
我也以為隱適美要20幾萬,之前都不敢考慮
會不會是因為雅貞問題不大所以比較便宜
有其他人也是在康軒做隱適美嗎?可以提供一下費用嗎?
kiwiowo LV.2
我小孩就是送去康軒做隱適美,跟去別家諮詢完比較後,覺得余醫師很專業,價格也確實比較便宜,不過每個人狀況不一樣價格也會不同,所以建議可以先去問看看
kiwiowo 那你孩子的狀況嚴重嗎?
小孩的乳牙很小顆,全部換完牙之後,牙齒變得很大顆,空間也不夠長所以牙齒亂七八糟,我也怕小孩牙齒亂容易蛀牙,所以就讓他去給醫師評估矯正~
我自己也是牙齒亂跟很大顆
請問是給康軒的哪位醫師做的?
也是給余醫師做的哦~給醫師評估後他說這樣的齒列是適合帶隱適美的,而且在康軒做隱適美的價格跟其他家傳統矯正差沒多少,所以就讓小孩戴隱適美吃東西也比較方便,目前戴到現在快兩年,牙齒變整齊了,暴牙問題也有改善~
匿名
4樓
康軒牙醫真的還蠻推薦的~診所的余迺昌醫師技術很好,他會根據你的狀況評估矯正的做法~而且矯正不只有改善牙齒的排列,臉型變化也很大!!
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆