高雄有推薦厲害的頭部按摩spa嗎?頭部撥筋跟肩頸精油按摩佳

發表於 2022-01-24 7
1 樓
因為現在年底有很多案子要收尾,所以我幾乎每天都加班到10、11點,整個背還有脖子都很緊,肩膀也上卡卡,常常上班到一半就要起來走一走拉個筋,精神也越來越渙散, 在找有頭部撥筋跟肩頸精油按摩的spa館,想問高雄有沒有推薦厲害的頭部按摩spa?之前有去按過一次個人工作室,那裡的環境很狹窄又在民宅裡面,安全上讓我有點擔心先不考慮……謝謝大家了!!!
2樓
我也覺得按摩還是找連鎖品牌比較好
連鎖品牌有制度有約束
如果真的有什麼事也不至於找不到人
真的要好好保護自己~
陳小可 LV.2
3樓
我知道有一家連鎖的還不錯 詩嫚特
在三多新光附近 他們家按摩很強
環境也很明亮乾淨
4樓
請問陳小可媽媽,這家有專門在按頭跟肩頸的課嗎?因為我只想加強這塊,有的店是一定要按全身才可以加購……
陳小可 LV.2
5樓
有阿 我都去按顱釋重負
這個課就是主打頭跟肩頸紓壓的 會從肩頸開始一路放鬆到頭皮
先熱敷開穴促進循環身體循環好按摩完才不會酸痛
最愛推脖子後面跟頭皮刮痧 會有感覺筋越按越鬆
頭皮刮痧舒服到讓我快睡著 按完有大腦重新開機的精神感
6樓
哇那太棒了!詩嫚特的按摩也會用精油嗎?
陳小可 LV.2
7樓
會用精油按摩 按摩前可以跟芳療師說身體的狀況
她們會幫忙挑適合的精油 讓妳試聞試用看看
按摩前也會讓妳嗅吸很有儀式感 有沉浸在紓壓的氣氛裡面哈哈
而且他們家的精油用的是植物性基底油 很好吸收
按完身體一點都不會黏黏 皮膚會嫩嫩香香的
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆