桃園龜山私立托嬰或私立幼兒園的選擇?

梨子蜜 LV.2
發表於 2022-02-21 14
1 樓
我家小孩現在已經快要3歲,很猶豫要送托嬰,還是要直接選擇送幼兒園,想請問各位家長太早送小班會不會有適應不良的狀況?桃園龜山有沒有推薦私立的托嬰中心或幼兒園呢?
clamgirl LV.2
2樓
如果我是你的狀況,我會選擇直接送幼兒園,如果你沒有在1歲送托嬰,現在很多家長都是直接送幼幼班,除了提早卡位以外,也是讓孩子可以建立基本作息和生活常規
匿名
3樓
托嬰中心和幼兒園是完全不一樣的經營宗旨耶
孩子如果已經快要滿3歲
先不要管是不是要先卡位
但3歲的孩子要的應該不只是基本照顧喔
我自己會傾向找幼兒園
草莓王 LV.2
4樓
桃園龜山私立幼兒園蠻多人在討論的有愛林、育全、奇異鳥和快樂斑比,但他們的教學方式不太一樣,就看你本身是怎麼選擇囉,我們家是送奇異鳥科園校,在華亞三路那裡,我們上班方便接送,這間幼兒園是屬於全美,除了全美以外課程安排很多元也很活潑,老師也都親切,我們家小孩現在已經是大班了,每天去上學都很開心而且學到很多東西。
匿名
5樓
小班進入幼兒園也不算太早了啦
我家女兒是幼幼班入學
幼幼班入學時我也很擔心她會適應不好
但其實提早進到幼兒園環境
他比我預期的適應的好
而且幼兒園和托嬰相比
課程安排會更多元更豐富
托嬰的主軸還是在照顧上
2歲多的孩子對於每個新事物都充滿好奇
相對的各方面的學習和摸索會更快速
我覺得提早送幼兒園的好處是讓他有更多方面的學習
柯豆子 LV.2
6樓
華亞三路的奇異鳥科園校,我們家也是送這間,他們家比較有名的應該就是美語部分,但實際去聽過說明會,會發現他們課程安排很豐富,重點是讓孩子養成主動思考和發言的習慣,他們的環境還蠻舒服也很寬敞,有小菜園和農場,對於都市小孩來說都是蠻難得的活動空間
tarrytai LV.2
7樓
幼兒園+1
我家小孩也是小班就入學了,在學校除了有老師有同學陪晚玩以外,團體同儕的相處磨合也是很需要學習,另外我家小孩進入小班沒半年就順利借掉尿布,也是老師和同儕的影響,在幼兒園可以學到的東西絕對會比托嬰中心多
匿名
8樓
3歲通常都會直接送幼兒園了
也算是提早進去卡位
現在比較好的幼兒園名額都蠻搶手
我是自己帶到3歲就直接送幼幼班
送幼幼班是我最明智的選擇
張小秀 LV.2
9樓
華亞三路的奇異鳥科園校環境還不錯,他們是全美的學校,但除了全美以外,也是有蒙特梭利的課程,課程安排很多元很豐富,在戶外空間也很寬敞,我家老大小班進去,現在女兒想要幼幼班就先送去了。
魚子醬 LV.2
10樓
3歲送托嬰不太適合
因為托嬰主要是照顧的部分
但3歲的孩子要的不只是照顧
需要更多的互動和啟發
所以我覺得送幼兒園會比較適合
匿名
11樓
12樓
約妹叫茶瀨04389 台灣美女 純台正妹 清純學生 氣質空姐 美腿模特 網紅 直播主 AV女優 JKF女郎兼差 Telegram:nini9595  
約妹叫茶瀨04389 台灣美女 純台正妹 清純學生 氣質空姐 美腿模特 網紅 直播主 AV女優 JKF女郎兼差 Telegram:nini9595  
匿名
13樓
以全美和課程了解下,我也蠻推薦奇異鳥,科園校的校地蠻大,戶外空間很舒服,我家小孩是從小班入學,他們老師很親切,對於小孩也非常有耐心,我家小孩吃飯狀況不太好,但老師都會慢慢引導,除了聯絡簿和家長說明小孩狀況以外,也會透過交送小孩的時間和通電話,讓我們知道小孩在學校的狀況和學習情況,我覺得他們老師很細心!!
匿名
14樓
3歲送幼兒園讓孩子有個緩衝和適應的時間,我是覺得蠻好的
我家小孩因為比較慢熟,剛送去幼兒園時候天天上演各種戲碼
後來習慣老師和同學也熟了,升小班後整個學習力大爆發
不過因為每個小孩的個性和狀況都不一樣,我的經驗給你參考囉
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆