眼周電波維持多久?副作用會很明顯嗎?

teddhhj LV.2
發表於 2022-03-11 7
1 樓
看了很多電波的療程分享感覺對我這個年紀來說會比音波更有感
有想要再搭配眼周電波一起打
因為我眼皮這幾年有越來越下垂的趨勢
眼尾的細紋也有點跑出來
也有看到有人會因為這樣去割雙眼皮但我感覺還是怪,好像還是鬆的問題比較大
看到很多人說電波對緊實眼皮的效果很好
想問大家打下來可以維持多久?電波打眼周附近恢復期會不會比較久或是有副作用之類的?
匿名
2樓
電波維持時間很看人耶!像我諮詢的時候醫生說我的緊實度還不錯,但眼尾皮比較鬆,加上眼尾垂笑起來皺褶就很多,有預算的話電音波都可以打,整體臉都會拉提得到,但眼周就只適合打電波,後來我是打音波在中下臉跟下顎線,眼周打鳳凰的碧眼電波,不得不說鳳凰電波真的很厲害耶!打完之後眼皮整個提上來,雙眼皮的皺褶有變寬,原本眼皮已經快變內雙了,現在提上來後看起來精神很多,老公也說看起來有變年輕,還是比擦那些貴婦保養品來得快又有效,錢花下去還是很值得,醫生說眼周電波可以維持個一年半左右,但自己平時保養也很勤勞的話維持兩年的人也是有!副作用是沒什麼特別的,而且術後服務也很好,所以退腫退紅比較快!

我在悠美診所做的,很推薦這間最主要就是醫生經驗很豐富,會一次安排最適合的療程給我,我是比較喜歡有效率的治療,不要這邊做一點那邊做一點浪費時間還可能不自然,會給完整建議跟審美好的醫生通常都是經驗比較多的,所以我會比較放心
teddhhj LV.2
所以你只有做鳳凰電波眼皮就提上來了喔?這麼厲害的嗎?
好心動!
我也是考慮到直接做雙眼皮這樣眼皮還是鬆的
治標不治本 最主要的問題還是老了
baxoo LV.2
3樓
眼睛周圍附近通常會建議打電波
鳳凰電波的眼周探頭ptt也有人分享過
電波維持時間差不多一年多左右
雙波這類的療程基本上不太會有副作用
電波比較有可能的是水泡
但眼周附近打的能量應該不會太高基本上不用太擔心
匿名
4樓
我也在考慮打眼周電波
每年都有花預算在音波保養上
但音波就無法打眼睛附近
是不是該進入電波保養了XD但真的比較貴尤其鳳凰電波算是很不便宜
但聽說有些診所可以分探頭好像比較便宜
liluluo LV.2
5樓
悠美診所的綜合注射也很推薦
之前打過一次法令紋跟木偶紋都有變淡而且很自然…!
醫生的審美很好…
匿名
6樓
恩~鳳凰電波的效果蠻明顯的,但也很推薦打玻尿酸補淚溝!我原以為補玻尿酸在淚溝只是填眼下那個凹的地方,但打完之後覺得蘋果肌也有被拉上去一點,醫生說因為玻尿酸打下其實也有點提拉的效果,支撐住皮膚自然會覺得蘋果肌有點往上,加上音波兩三個月效果明顯之後皮膚也會跟著緊上去
悠美的微整算蠻有名的,像捕淚溝這些真的要找經驗豐富的醫生跟診所才能放心
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆