台北G緊雷射有推薦的診所嗎?女醫生佳!!

匿名

匿名
發表於 2022-05-25 4
1 樓
生完2寶後,就一直滴滴答答的,
做凱格爾運動6個月也都沒改善,
有媽媽朋友分享打G緊雷射讓妹妹變緊,
想問G緊雷射可以改善產後漏尿的狀況嗎?
G緊雷射會有副作用嗎?
希望有人可以幫我解答,謝謝!!
想找女醫生的診所!
2樓
G緊可以讓妹妹變緊沒錯(老公也很有感),我自己就是有定期打G緊雷射,維持妹妹的緊實與健康,我沒有產後漏尿問題,所以我不知道可不可以改善,醫生說是可以不過我沒有實際體驗過,不能給你掛保證。
匿名
你在哪裡打G緊雷射的?
有女醫生嗎?
謝謝您~
我是在上面有提到過的美仕媞打的,有女醫生喔~~
匿名
3樓
可以找女醫生打G緊雷射
我建議找資深的婦產科醫生耶
像我是去緻美診所找溫莉莉醫生做的
他就是資深的婦產科醫生
又是女醫生
技術很好又很專業
打完產後漏尿問題就有被解決
不能說 LV.2
4樓
我就是產後漏尿沒辦法改善去打G緊雷射 我打一次就有改善很多 本來只要稍微走路快一點 可能就滴幾滴 打完第一次後跑步才會滴 我整個療程做6次 療程結束後就沒有再漏尿過了 G緊雷射沒有什麼副作用 而且陰道裡面是沒有痛覺神經的 所以也不會痛 做起來溫溫的我反而覺得很舒服>< 做完G緊一個禮拜後才能有性行為喔 先生也說有打有差 緊度差很多 我覺得對女生來說也是滿有感的 做完G緊雷射後覺得比較容易有舒服的感覺 我是在台北的美仕媞做的 有滿多位女醫生 我都有約過 都還不錯
想請問您,
G緊雷射你多久做一次,
效果才可以一直維持住。
不能說 LV.2
6 天前
我現在每半年會補打一次,當作定期保養,我覺得這樣妹妹的狀態會一直維持得很好,另外大推美仕媞他們家的私密處診間,要腿開開打雷射隱私真的巨重要,私密處診間只給女生處理妹妹問題喔!!隱密又衛生真的超棒
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆