臉部埋線多久有效果,台北推薦埋線拉提的醫生?

iFang LV.2
發表於 2022-06-20 5
1 樓
臉部埋線大概多久會有效果嗎?可以維持多久阿
之前被曾菀婷代言的神力拉提的廣告生火到一個不行...XDDDD
一直有考慮要去嘗試埋線拉提看看 主要是想要改善法令紋!
想請有做過埋線拉提的人跟我分享一下埋線的效果
也順便可以推薦一下台北有哪家診所的醫生埋線拉提技術比較豐富

慈瑋 LV.2
2樓
如果想要改善法令紋或是中下臉下垂的話我真的很推薦埋線,而且埋線是立即見效,比起電音波來講效果來的快很多,不過埋線還真的是要找經驗豐富一點的醫生比較好
iFang LV.2
一開始也有想過打電音波但看很多人都說打完之後要等到幾個月才看的見效果 我個性太急了真的等不了那麼久
5488 LV.2
3樓
認同樓上講的!
埋線還是會有一定的風險,像大小臉阿或是凹凸不平問題多少會發生
找經驗豐富一點的醫生才能降低埋完線之後可能會遇到的風險
埋線推薦你去大安區的夏爾診所喔
我是找林明毅醫生埋的> <
臉鬆弛的部位埋完線後瞬間就拉提起來了
醫生也會根據每個人臉的狀況去給予專業意見
iFang LV.2
你埋線效果大概維持有多久
好像是有人是埋完後真的會發生凹凸不平的問題 但這跟醫生技術好像有關(?
我也是害怕隨便找診所埋會遇到技術差的醫生 才想說要找經驗豐富一點的醫生
5488 LV.2
4樓
大概1年多左右喔
覺得維持度算是挺好的
醫生經驗很豐富也有很多成功的案例
匿名
5樓
夏爾林明毅醫師埋線的技術超級好!!原本是在其他間診所埋的,結果痛到一個不行,過了一個禮拜後我臉還是腫的,雖然效果很好,但真的太痛了....
後來是在PTT上有人推薦夏爾埋線說不怎麼痛才去諮詢的,諮詢時也很用心還會很仔細地問說之前有沒有在臉上打過一些填充物或是動過其他手術,說這些都會影響到埋線的結果
一開始我也很害怕又跟第一次一樣很痛,結果林醫師手法跟技術都還蠻專業的, 埋的過程就沒有什麼痛感,臉部拉提的效果一樣很有感!!!
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆