半夜乳牛模式啟動中,現在還有媽咪還沒睡的嗎?

話題

LV.2

Mandy LV.2
發表於 2015-05-08 9
1 樓
好累,好想睡,擠到天荒地老,深深的夜裡,只聽見老公深深的打呼聲!可惡!有必要睡這麼甜嗎???什麼時候我可以好好睡覺,可以不要再擠了! 以前的我超重睡眠的,但寶寶不肯讓我親餵,不擠又怕太脹會塞住,晚上擠,一大早起床又要擠,真的好累喔!有沒有跟我一樣還沒睡的辛苦媽媽,你們在做什麼呢?回應我吧!我們一起努力! 10378200_10204941859528386_3901007773775192014_n 每次產出量大約:180-200cc   一天擠6-7次
Irene LV.2
2樓

我也是! 好想睡阿~~你寶寶也不肯讓你親餵嗎? 不過180很多了耶,我大才120左右....唉 追奶中

慧珍 林 LV.2
3樓

親餵比較方便喔! 但小孩就會一直掛在你身上,有好有壞啦!很像無尾熊那樣,哈哈! 不過至少可以躺著餵,還可以咪一下阿! 不然這樣每天都睡眠不足哩!!!!

麗雅 LV.2
4樓

我也來啦!! 好不容易孩子都睡了才有自己的時間~~媽媽們辛苦了~~給自己一點掌聲! ><

羅伊 LV.1
5樓

天阿~~還這麼多媽媽還沒睡阿!! (握手)

wendy LV.2
6樓

+1 辛苦了,如果連半夜家務,擠奶的時間都算加班,那媽媽的年薪應該超過300萬了!

LV.1
7樓

我也是半夜要起來擠奶的媽咪,因胸部漲到很大.每次親餵,我兒子就一付呼吸困難,時間久了他也不愛親餵,只好用擠的然後瓶餵,而且我用電動擠奶很不舒服,所以我都是用手擠,因石頭奶真的很可怕又超痛,只好乖乖每三小時擠一次,已經很久每睡超過四小時,幾度想放棄,但看到孩子肉肉圓圓的(現在寶寶2m6d),再辛苦也要撐下去,所以原po媽咪加油哦!

LV.1
8樓

好羨慕媽咪可以有這麼充沛的奶量 ̄∇ ̄辛苦了

LV.2
9樓

我小孩快 6M, 到現在也是半夜都要起來親餵... 唉, 捨不得她哭不戒夜奶就只能辛苦一點了...

有時候也會覺得為什麼這兩隻都睡得翻來翻去 (隊友 & 女兒), 只有我餵到整個大清醒睡不著 =.=! 不過, 看著她熟睡的臉龐, 再怎麼辛苦也值得  ^^

s-48-9

安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆