台北提可塑推薦 提可塑可以改善脖紋嗎 可以維持多久

Belinda LV.2
發表於 2023-04-25 8
1 樓
脖紋真的好顯老 才不到40脖紋多的跟什麼一樣 看脖子真的會以為我70歲 我看有人會做拉皮手術 但我先不考慮了 哈哈 還有說可以打玻尿酸 添補紋路 也不想要一直打填充劑 發現有一個機台叫提可塑 有點像打雷射或是打電音波這種無侵入式的療程 但我也不太清楚啦 想問有沒有打過提可塑的這個機台 打脖紋有效果嗎 通常可以維持多久
京芬 LV.2
2樓
脖紋真的很討厭,我也很多又很深,擦保養品跟做什麼改善脖紋的運動根本沒用,我也想知道提可塑效果,跟有沒有台北的診所推薦~~
3樓
Melinda LV.2
4樓
可以去美仕媞打提可塑耶!!
我就是在那邊打脖紋的,
提可塑原理跟電音波有一點像,
但它也不是雷射也不是電波,
不過提可塑也是透過加熱,
讓膠原蛋白增生,
提可塑相比電音波拉提效果比較差,
但是改善紋路的效果真的好,
我脖紋本來很深,
打了一次就滿有感的,
後來每個月都去打,
紋路真的淡超多。
5樓
所以提可塑每個月都要打喔 美仕媞在哪裡啊 提可塑除了脖紋哪裡的紋路都可以打嗎
6樓
一開始在治療的時候我是每個月都有去打,
紋路淡的差不多後,
醫師有說看狀況8個月到1年來補打維持就好,
提可塑哪裡的紋路都可以打,
我還有打眼周,
年紀大後眼周也是一個很可怕的地方,
細紋跟表情紋也是很顯老,
打提可塑也是改善很多~

美仕媞在台北的松山捷運站附近喔!
京芬 LV.2
7樓
想問提可塑會痛嗎?打完會有副作用嗎?脖紋會完全消失嗎?謝謝
8樓
我打的第一次我覺得有點痛,
打第二次前有跟醫師說
醫師說:啊呦~你怎麼打的時候沒跟我說,我可以調整,讓你白痛了,這次我們先敷久一點的麻藥,你再感覺一下。
覺得美仕媞的醫師好可愛XDDD
第二次麻藥有敷比較久也比較厚,
打的時候就舒服很多,
還是有一點像被橡皮筋彈的感覺,
但不會痛到要死啦!
打完提可塑會有一點結痂,很小一點一點的,
大概一個禮拜會掉,其他沒有什麼副作用或修復期,
我自己是還是有保留一點紋路,
因為完全沒紋路也會看起來很怪!?
你可以去諮詢的時候問一下醫師~

京芬 LV.2
好的!謝謝說明,我先諮詢看看!
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆