寶貝,對不起!我不配當媽媽!

話題

LV.1

mini LV.1
發表於 2015-07-02 7
1 樓
5106654_M 不知媽媽們會這樣嗎? 生產後覺得自己身材變很差! 擔心老公覺得自己不再有吸引力, 而且竟然還擔心老公比較愛兒子不愛我! 想到這裡我就覺得自己不配做媽媽, 小孩出生後,長輩跟老公都非常疼愛! 但我一直覺得我被忽略了, 總是一直問老公愛不愛我! 他的答案都讓我覺得好敷衍, 好難過! 我竟然吃兒子的醋, 我知道這樣會做很幼稚, 也不該有和小孩比較的心態, 但是我真的重心都在老公身上, 我希望老公多愛我一點, 而不是生了小孩就把我丟在一邊! 我知道他愛小孩,所以不管我生產時吐到不行, 吃什麼都沒有食慾,我還是為了他生, 希望他看到小孩後會開心,但孩子生了之後, 我卻不開心!我辛苦生下卻什麼也沒有, 我很對不起孩子, 我只希望老公回到我身邊!
BOBO LV.1
2樓

我覺得是不是他沒有關心你一些比較細微的心情,因為產後的媽媽的確都比較脆弱,其實慢慢放開心吧!剛生完的時候會覺得時間都不是自己的,覺得很累,覺得對一切提不起興趣,所以會把目標都放在老公身上!

也許再過一陣子你發現小孩會開始對你笑,對你說話有反應,你肯定也會愛上這個小生命的!對孩子別說抱歉,也不要有壓力,因為你就是他最珍貴的禮物喔!加油!

mini LV.1
3樓

小孩已經三個月了,但我常常還是不開心,不知道為什麼!老公也沒辦法常常陪我,有時自己面對小孩我都默默掉眼淚,這不是我想要的生活...

羅伊 LV.1
4樓

老公愛小孩多好啊!像我老公都不做事,對我也超敷衍的,不過日子還是得過啊~~媽咪你別太鑽牛角尖囉,多跟好姐妹,或是朋友,上討論區聊聊紓壓一下心情,也許壓力太大了卻沒有出口吧~

LV.1
5樓

你和我的感觉100%一样。。。。

葉云珊 LV.1
6樓

這位媽媽,我老公也是這樣,問他愛不愛我,以前會直接說愛,懷孕期會勉強敷衍,現在生完之後再問直接閃避說不知道,甚至說沒什麼感情了,問我要不要離婚,兒子一定給他們家,讓我淨身出戶回大陸!我沒順他的意,對他是沒感情了,但兒子卻是我的全部!

LV.1
7樓
妳會有這種自己不配當媽媽的心情 就可以證明妳是個好媽媽了~ 我妹曾經告訴我 她不打算在孩子面前做個完美的媽媽 我覺得這句話很有道理 就算我們是媽媽 也會有自己比較陰暗的一面 但 只要妳心中懂得去感受 那妳就會慢慢的為了孩子改變 "為母則強" 以前我不相信 現在我懂了 我以前最憧憬愛情婚姻 婚後感情不順利 我曾經覺得未來沒有什麼值得期待了 可是我也跟妳一樣 覺得自己對不起孩子 到現在孩子九個多月了 我覺得自己越來越好 不再去想婚姻的意義 只想著給孩子快樂的生活 看著孩子一天一天不一樣 從什麼都不會 什麼都需要妳 突然有天..... 他翻身了 他學爬了 他會站了 妳會發現他們好厲害 好有毅力 連孩子都可以 為什麼我們不行 從孩子身上 妳會慢慢學習生活 學習堅強 學習改變 只要妳懂得感受
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆