媽咪們,你們會看另一半的手機嗎?

話題

LV.1

MIA LV.1
發表於 2015-07-14 8
1 樓
15224072_M 媽媽們晚安~我純粹好奇想討論一下, 各位媽媽都會看自己另一半的手機嗎? 甚至是偷看的,有嗎? 其實我跟老公平常也沒有看對方手機的習慣, 但同事跟我說:當然要看! 不檢查手機怎麼知道老公有沒有乖呢? 其實說開了也是信任的問題了,對吧! 沒想到昨天回家看老公用手機, 我竟然也有點想看看他在聊什麼? 哎...說真的,若真的看到不該看的, 問也不是,不問也不是... 想問問各位媽咪會看老公的手機嗎? 或是老公看你的手機你會介意嗎?  
LV.1
2樓

不會 因為也不喜歡別人看自己手機

安琪 LV.1
3樓

我會看!我就是看了老公的手機才發現事情不單純的!雖然我老公也會刪掉訊息,但還是被我發現,寧可清楚明白,也不想被蒙在鼓裡!

羅伊 LV.1
4樓

其實手機這件事,偷偷看或正大光明的查看我都有過
但因為看了太多次都覺得沒什麼好懷疑的,
久了也就不想看了!
因為男人間的閒聊真的也蠻無聊的~
都是在聊商品或是工作...

後來覺得不看也好,以免看到讓我疑神疑鬼的東西
就說我是對他信任吧!(其實真的也有點懶得看)

但之前有過幾次被他看到我偷看他的手機,
害我有點尷尬,只好說,你手機響了,
我要幫你看看是誰傳訊息來了....

老公沒看過我的手機,至少我沒發現過,
因為被我知道了我會生氣!

Molly LV.2
5樓

我不會看我老公的手機喔!因為我也不喜歡他看我的手機!沒有為什麼,我一直認為即使結了婚,兩人還是應該有自己的空間,並不代表不能有自己的隱私,若他要看我也不擔心,如果心裡沒有鬼根本也不需要防範,純粹是個人空間不希望被侵犯的問題,要看可以,得先問過我!相對的我要看,我也會跟他說!

LV.1
6樓

其實…不用手機要怎樣就會怎樣了…猶豫的是:(信任反而變成他…性任)

meymeylove LV.1
7樓

我會看老公手機,可能3~4個月才會突然想到看一下!!

但我先生不會看我手機~我們倆手機也都沒有在設密碼~

先生發現~故意噹我說~猴~~偷看吼!!之後自己也會說~安啦未偷吃啦~~

應該說我先生很尊重我!因為結婚前先說好~一但發現!!就離婚請他去找更好的~

他不敢在外亂來~頂多眼睛看妹而已~~~

匿名
8樓

婚前沒安全感時常常會偷看,婚後只有我偶爾睡不著時心血來潮會看一下,不過裡面對話通常都是工作上的事,所以看的次數越來越少了……

安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆