正顎手術推薦雅丰嗎?術後飲食照顧該怎麼做?

歡兒 LV.2
發表於 2023-06-27 5
1 樓
天生就有嘴凸下巴後縮跟呼吸中止症的問題
所以一直以來都有把正顎手術列入人生規劃裡
努力工作賺錢也有了一點積蓄 就想在今年完成這個願望
因為自己很在意手術後的照顧跟恢復 所以在找資料的時候就會特別注意
就有發現蠻多網友都很推雅丰的術後恢復療程 說是可以讓傷口恢復變好變快 聽著都有點心動
想知道大家會推薦去雅丰做正顎嗎?另外也想知道大家術後都是怎麼照顧以及飲食方面是如何規劃的 謝謝大家了

WWHsuu LV.2
2樓
+1想了解,之前去諮詢過幾家都覺得不滿意,不知道雅丰正顎怎麼樣
Rose LV.2
3樓
推薦喔~我自己去年就是在雅丰做正顎的,當時也是因為後縮跟打呼的問題去做手術,諮詢的時候醫生就有很明確告訴我手術的方式以及後續的規劃,手術完當天在診所住一晚護理師也都很認真仔細觀察我的狀況,到現在都覺得很滿意,至少打呼跟外觀後縮都有明顯改善,也恢復得很好~~
歡兒 LV.2
那想請教你術後有做哪些療程或事情來幫助傷口恢復?
恢復期跟消腫大概多久?
術後飲食上需要注意什麼嗎?
謝謝你
Rose LV.2
4樓
診所那邊是有給我高壓氧、消腫的中藥跟修復點滴,那我自己就是多休息睡覺這樣而已
恢復期印象中應該1個多月,消腫的話快3個月,飲食上就是流質為主,然後一定要吃營養跟吃飽很重要!
但很好的一點就是每天診所的人都會傳LINE來詢問狀況,所以有任何問題都可以直接詢問他們~~
歡兒 LV.2
修復的療程比我想像中豐富欸
原先很擔心在診所做的話只能住一晚這樣有狀況該怎麼辦
但如果有LINE詢問的話感覺安心很多
感謝你
匿名
5樓
我前陣子才去諮詢雅丰!!
整體診所人員還有醫生給我的感覺我都很喜歡
也不會覺得冷冰冰的
回去思考了一下就打算在雅丰手術了~
歡兒 LV.2
方便請教你的狀況是怎麼樣嗎?
以及大概的諮詢流程
歡兒 LV.2
好詳細的分享 謝謝你
因為我的問題真的有點多 前段時間去諮詢過別家還被有點不耐煩 就有點擔心……
看你分享的過程我也比較放心 已經有約好8月初要去諮詢雅丰了
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆