老公偷吃,我該怎麼辦?

話題

LV.1

LV.1
發表於 2015-07-17 13
1 樓
各位媽媽們 可以幫幫我嗎? 我24歲結過一次婚, 現在這是第二任老公, 我們育有一子現在9個多月, 他比我小,就在上個月被我查到他偷吃。 對方是我認識的女生, 但是他們已經沒有聯絡,那小女生被關, 我老公現在也慢慢的改變賺錢, 是我自己無法接受原諒。 我有跟他提出離婚, 但是他卻說他不會簽字, 我說我要離開,他也把我的車鑰匙拿走, 我證件也拿走,就是不讓我離開他家, 可是每次面對他,我真的覺得他好假, 讓我覺得好噁心, 當他抱著我我總是一直推開一直躲, 這件事婆婆都知道,可是卻只是叫我不要想了,這樣就好了! 我本來有工作,因為這件事打擊太大, 我辭職了,回到婆家顧小孩, 可是我的心卻一直想要離開, 雖然還愛,但是卻更恨他, 現在越來越不想看到他跟他家人...
LV.1
2樓

昨天聽到一句話,妳要知道不是只有妳一個人在受這種苦,十個人中有七八個人跟妳一樣在受著,我們把該作的事作好;家庭照顧好;小孩照顧好,其他的不是我們可以勉強的。對我是有幫助的,希望對妳也是,一起加油吧!家家有本難唸的經~

min LV.2
3樓
我覺得你要想想還要不要再跟他相處, 若相處後真的沒辦法, 沒有愛,那也不要勉強! 至於孩子若你能帶在身邊最好, 因為孩子是無辜的!
min LV.2
沒有愛的家庭,對孩子是更大的傷害,這你要好好考慮清楚噢!
LV.1
4樓
版媽,希望你做的選擇自己要的,很多事情沒有絕對,重要是你能獨自面對開心生活下去,因為有孩子,孩子也是一個責任,先弄懂自己再去決定,有快樂的媽媽才有快樂孩子。加油!
LV.2
5樓
媽媽我跟你同年紀 其實我最近也遇到一樣問題 當我每天一個人打理所有事情又照顧一個新生兒, 卻發現老公出軌 而隱瞞自己是有家庭的人 其實也有跟婆婆他們說但是畢竟他們還是護著自己的兒子的 當我決定要走,他也非常後悔頻頻道歉認錯 其實想想還年輕 人都會犯錯就在給他一次機會了 如果我的寬容他不珍惜 下一次我會為自己幸福訣別,說真的人生很短 我能陪孩子多久?選擇原諒。也因為這次互相講好遊戲規則 ,如果他又犯錯不珍惜我也沒必要浪費在他身上。
黃羽蓁 LV.2
6樓
我也曾有過一段婚姻 , 給了前夫一年時間回頭 , 但他卻是虛偽裝回頭 , 實際在等外遇女人離婚再在一起 ,,,,所以我決定離婚 , 但我現在有好的家庭跟上進的丈夫了 ,,,,所以 , 我想說的是 ,,,要看男人有沒有心回頭 , 若他真的回頭了 , 給他機會吧 , 讓他努力的做給妳看 ,,,他會感謝你的
LV.1
7樓

版媽您好,
任何女人遇到這種問題真的很傷心
但除了難過之外
請你先冷靜想清楚 你自己要的是什麼?
若還想維持婚姻
你自己要能接受這段曾經
然後想辦法跟老公經營感情
寶寶出生這段時間是夫妻感情最脆弱的時候
不管再忙都要想辦法抽出兩人獨處時間

男人外遇有時是慣犯
建議你在老公這次看起來還願意悔改
把話說重一點藉以警惕
(不少第一次抓到會愧疚 第二次以後就一副我就是這樣你想怎樣的擺爛態度)
自己也要有自己生活的籌碼
若可以還是找個工作心情比較踏實
也比較不會胡思亂想

若真的無法維持婚姻
不知你蒐證了沒有?
晚晴協會可提供專業建議
或最近網路上有個律師娘也有提供法律諮詢
你可以請教相關問題
包含孩子的監護 撫養等問題

套句呂秋遠律師說的 "離婚越慢越好"
冷靜思考一下,別在情緒上處理事情
最後希望你一切能順利圓滿 

LV.1
8樓
偷吃做错了还不放人走 你告诉他如果换是你外面偷吃 他会怎么样 明知道自己是一个老公爸爸的角色 还是照样去犯 这种人就是自私 老婆要外面的女人爽也要 这是什么年代 如果是我的性格 你不放我走 还要我痛苦的留下来 我一定找机会报复给回他 男人可以做的 女人也是可以做的 是他先不珍惜这个家 你不疼爱我 你就让别人来疼爱我
LV.2
9樓
如果先生有悔意,先請他去檢疫性病,再來請他寫悔過切結書,犯錯的人如果沒有這點省悟,說什麼都不可信任。 如果妳們彼此還是有感情,願意溝通,那麼時間會淡化那些不愉快,或許先生的個性會因此變成熟懂事?!自己設定停損點,時間到了,若妳還是覺得無法再繼續,就好聚好散了!
raeraejc LV.1
10樓
以過來者的經驗建議:給自己一點時間吧。傷口是需要時間愈合的,信任是需要時間重建的。可以說好分開一段時間,看看他表現如何再説。基本上他得有改變説服你留下(只是不跟第三者聯絡不算,外遇者一定說了非常多的謊言,演了非常多的戯),他得自己重建你對他的信任,再者得約法三章,如果有犯規(例如,抓到説謊),該承擔什麼樣的後果。而你自己得有心理準備,你能接受多少,什麼又算太超過,也想想如果要自己帶孩子走,得有什麽樣的準備,以後的生活該怎麼樣,等等。也建議告訴他,如果他要你留下,他得接受婚姻輔導,如果他太好面子不願意,那你就可以說這段婚姻沒啥好留的(爲了面子而不願付出)。
raeraejc LV.1
對了,這段時間別住婆家了吧。帶孩子回娘家住住吧。把話講清楚,如果他連這都不能讓步,代表他還是一樣不能尊重你。還有,有些話得找別人跟他說,你講他不見得聼得進去--這是該找婚姻輔導的一個很重要的原因。
LV.1
11樓

人生很短, 如果還愛, 為何要恨? 離開一個人很容易, 傷心一會便好, 但選擇留下, 原諒, 且不記恨地攜手共度難關才須真正的勇氣。想想孩子, 是你們在一起會幸福點, 還是父母分離會幸福點, 大人都長那麼大了, 好的不好的都過了人生的一半, 孩子呢, 他還有漫長的日子要過, 他的性格還沒長成, 離婚, 最受害的是孩子。所以,如果我是你,我會給他一次改過的機會,好好的,像初戀一樣,和他再來一次。勇感的試一次,加油!

浮萍 LV.1
12樓
請問為什麼那女生會被關,
我告過第三者只判三個月,附罰金就沒事了,我很希望她被關,
LV.1
13樓
因為沒了信任,不需委屈自己。說清楚,能不放手,採法律責任。雖說孩子無辜,但如果妳們吵架不開心,小孩也不會快樂。
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆