請問各位媽咪,怎麼樣比較容易懷孕?肚子一直沒消息

話題

LV.1

LV.1
發表於 2015-08-11 11
1 樓
我現在27歲已經有兩個女兒, 但是老公是長子,家裡又傳統, 想要在30Y前懷個男寶寶! 但是一直肚子都沒消息, 排卵期也算了.....還是一樣 請問各位媽咪, 需要注意什麼才能比較容易懷孕? 我又不想花錢去做...... 幫幫我解答!
wendy LV.2
2樓
我覺得可以用排卵試紙喔!媽咪你可以上網買一下排卵試紙,還有了解一下使用方法,因為有時候生理期不是很準,連排卵期也會不準喔!

你上網找找看排卵試紙,在排卵期的前後3-5天,或是做一休一,這樣中獎的機率比較高喔!另外如果要懷男寶寶,要在排卵當日做家事機率比較高喔!你可以在了解一下這方面的資訊看看。
MIA LV.1
3樓
生男生女其實真的很難控制..有聽過一種說法,要生妹妹,女人要採“主動”攻勢,反之,要生弟弟,男人就要採“主動”攻勢,這個我也不曉得準不準?

我比較相信男女酸鹼體質,想生男孩,媽媽就要多吃蔬菜讓身體呈鹼性,爸爸多吃肉類海鮮讓身體成酸性,你也可以試試看,不過其實兩女兒有伴又貼心也很好,為配合長輩的需求一定要生個男孩,這樣壓力也太大了吧...
mini LV.1
4樓
請中醫幫你調體質,你可以問問附近有沒有哪些中醫對婦科比較厲害的。我之前也是喊老公努力了好久都沒有好消息,之後去看中醫發現是經期和內分泌的問題,也吃了大約一年以上的中藥材順利懷孕,你可以請信任的中醫師先幫把子宮調整溫暖,這樣胎兒才有機會著床喔!
媽咪~不要想太多也不要給自己太大壓力,像我夫家也是重男輕女,再加上小叔不結婚及自己體質不容易受孕,但自己告訴自己生男生女不是我們女生能決定的,即使後來我去做不孕症時醫生問我是否要做精蟲篩選,我跟醫生說不用,也許是不容易受孕了,所以心裡只想能成功就好,因此妳要放寬心,現在生女兒反而比兒子來的貼心和孝順,不是嗎?
佩鐘 LV.3
5樓
叫你老公多吃蔬菜水果少吃肉,放鬆心情,別為生兒子傷腦筋,讓胎兒變兒子是男人的責任,女人只是負責養育胎兒至生產,該傷腦筋的是你老公。
LV.1
6樓
真的那麽愛男生,要妳婆婆出錢讓妳去做人工受孕,要男生就有男生,真的是太八股了!
藍玲雯 LV.2
7樓
去婦產科打排卵針,我就是這樣懷孕的。
LV.1
8樓
我的經驗是運動。 適度的運動配上中醫調養,冰冷少吃。 運動真的差很多\(^o^)/
Vanesa LV.1
9樓
我從不孕到生了三男一女, 雖然你並不是不孕只是想生男生...首先,女生貼心多了也好養多了(這是認真的,我女兒的生活費是雙胞胎哥哥的1/3不到) 但既然有壓力,給你最切實際的建議是去找醫生,不然第三胎生女兒的機率跟前兩胎是一樣的,人工受孕(不是試管喔,很多人以為人工就是試管,其實差很大,人工只有精蟲篩選,植入方式由醫生從陰道以針管打入跟正常受孕程序一樣,試管是在體外培養胚胎,從取卵到植入都需要用內試鏡侵入母體在肚子上打洞,兩者的費用差也不只十倍) 當年在醫院碰到很多媽媽到醫院要求做精蟲篩選以提高生男機率,我想這是你目前最好的選擇,簡單省錢省力,會打點排卵針,不會像試管那麼恐怖,跑醫院的次數也不那麼多,但還是需要老公配合. 唯一的問題是現在好像不是每個醫生都願意做,似乎是健保局不准,你可以問問看,只能自費每周期萬元上下...還有根據國外實驗,改變飲食無法改變機率,排卵試紙可以用,排卵當日(應該說排了以後馬上)生男機率高一點點,根本問題是小心老三是男生保證會被寵壞, 千萬別讓老人帶,慣壞了你的日子就難過了
LV.1
10樓
媽咪您好~ 身邊有朋友經過調理 都可以順利有喜事唷,可以私密  FB “ Min Ch ”  互相交流唷
LV.1
11樓
我老公肉食性動物我想生女兒結果是兒子⋯
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆