好多話想說,但說了又會讓老公生氣!

LV.1
發表於 2015-08-28 6
1 樓
從結婚開始有好多話想說,但說了又會讓老公生氣,常在想這是我要的婚姻生活嗎? 為了讓他心情好,避免吵架,什麼事都答應,但我只是再壓抑,這樣的婚姻能夠長久嗎? 常常因為這樣……現在的我只能用工作跟小孩轉移注意力…… 晚上開始會失眠…… 這是憂鬱症的開始嗎?
YY LV.2
2樓
溝通是有很多方法的,怕當面說會說錯惹氣,或許可以嘗試寫信或傳訊息看看。
LV.1
3樓
婚姻是走長久的!如果有話要跟對方說,可以用閒聊的方式講,但不要怕說出來會讓老公不開心,因為彼此不能溝通的話,婚姻是走不長的。有問題就是要解決問題,而不是由妳一再隱忍,或藉由工作或其他事情來轉移;如果妳怕用說的,可以用手寫的,如果這樣你老公還是會生氣,那就是他的問題了,到時見事辦事囉!
YY LV.2
我覺得妳說的非常棒!很認同!
tin chung LV.1
4樓
婚姻是互相的,不是一方一直在配合,妳不表達意見,對方怎知妳的想法?
A.Y. LV.1
5樓

我身邊兩個朋友,都是在老公面前委曲求全,結果幾年後,兩人都爆炸,導致婚姻反而破裂... 

她們都悔不當初,為何不勇敢爭取,是自己的容忍造成了後來的狀況...

LV.1
6樓
了解你的心情 因為現在的我也是如此 我曾經也想過 這個婚姻真的是我要的嗎 但是話再說回來 當初要是沒有肯定過這麼個男人 今天的我們也不會嫁給他… 這一輩子人跟人能夠成為夫妻 很簡單的兩個字 (緣份) 一個過渡期 過了就沒事 最後你會看見的是那個依然最愛妳也不曾變過的男人 …
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆