三人行的生活,如何過下去?

話題

LV.1

LV.1
發表於 2015-08-28 5
1 樓
我發現先生外遇已經一年了,因為過去的我,非常信任他,且他雖不完美,但也算是顧家。我們就像是一般家庭一樣,過著平凡又幸福的生活。因此,當我發現他外遇時,真的是晴天霹靂,差點走上絕路,最後求助精神科醫生,直到現在還在服藥治療。但是,我所摯愛的先生,在我知道他外遇後,非但沒有一絲歉意,反而跟我坦承,在過去的歲月裡,他已經換過好幾個的小三,而現任這個,因為年輕身材好又單純,感覺很像年輕的我,所以他打算三人行,不要離婚,也不願跟小三分手。老實說,這一年裡,我活在地獄裡,白天正常上班,晚上獨自照顧小孩【老公老是謊稱加班實際上確是和幼齒小三溫存】表面故作堅強,夜半常常暗自哭泣,我從未想像過,自己會遭遇到這樣的事,也無法相信,曾經允諾照顧我一輩子,我孩子的爸爸,是這樣自私自利的禽獸;而小三,我絲毫不想怪她,因為,我相信,既浪漫又多情的他,想必給她很多承諾,只是,年輕的她,又怎麼知道那些所謂的未來,都是謊言呢?現在的我,只告訴自己不能倒下並且做好準備,等我一切就緒,我就會狠狠甩掉這個爛人,還要讓他們為我受的苦,付出慘痛的法律代價…
YY LV.2
2樓
加油,女人真的要為自己而活。
LV.1
3樓
謝謝妳,我會加油…
Molly LV.2
4樓
媽咪很勇敢喔!別忘了!社會上有很多資源可運用,很多機構或免費法律顧問可以諮詢,想好你在這段婚姻到底要什麼,然後把證據留下,先打贏這場仗,然後瀟灑離開!
LV.2
5樓
亲爱的,我的遭遇和你相似。在我要生第三胎的一个月前,我发现有了第三者。我的天好像都塌了下来。我也不敢相信眼前的人会做出如此的事。 虽然他已经承诺会断了那份感情,可是我看到他好痛苦,我也好痛苦。 不知他人在我身旁是不是心已经不在了!我问他还爱我吗?以为我不要只有责任的婚姻生活,以为那会把我逼的很不幸。如果真的不在爱我请也让我去找回爱和珍惜我的人!
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆