媽媽們最討厭育兒的哪個階段?

發表於 2016-03-28 13
1 樓
小星星 LV.2
2樓
我目前雖然只在經歷第一點
但不能同意更多了
每天每天都被哭到好憂鬱
真的是抱著小孩一起哭
該如何是好...
3樓
完全能理解雙胞胎媽媽的心情啊!!!!
我覺得最痛苦是副食品半獸人時期,兩個小孩一起哭么然後一起弄亂餐桌,根本完全不敢帶他們出門啊!!!每次吃飯都像打仗,餐桌及地面根本體無完膚,何時才能脫離這個時期啊??我都覺得我要瘋了!!想到要吃飯我就憂鬱((哭))
vivi LV.1
4樓
剛會走的階段最可怕!真的家中環境要顧好,不然一不小心就會受傷,之前我兒子在阿嬤家就後仰撞破頭縫了好幾針,真的是哭死小孩也哭死媽媽了!然後出門不愛坐推車一直要走路,不管去哪都要一直盯著,到頭來整個超傷神又累,恨不得直接把他綁在推車上推著走還比較輕鬆啊!
wendy LV.2
5樓
2歲貓狗嫌最可怕啊!!
什麼都不要不要不要,
然後無法講理又沒事就哭吼,
要不變虎媽都難!!
小馨 LV.1
6樓
龍鳳胎雙寶媽+1
一次帶兩個真的是很瘋狂的一件事 還好我有娘家媽媽幫忙 不然真的超崩潰的阿
貓狗嫌那我家真的根本一貓一狗 而且女生根本沒有比較文靜 完全就是恰查某
兩個沒事就打架吵架 真心覺得我老母修養很好 沒把兩隻給宰了
如果是我自己帶早就爆炸了吧
LILI LV.1
7樓
哈哈哈哈哈~~真的!!人生最開心的是有小孩,最痛苦也是有小孩XDDD
甜甜媽 LV.1
8樓
雖然我家不是雙胞胎
但也是雙寶媽
就是同樣的痛苦經歷相隔三年又再一次上演
這種事就只能牙一咬撐過去
而且第二胎出生更痛苦
因為老大行為退化帶起來比第一胎還慘壓
奉勸沒做好心理準備的麻麻們千萬別輕易嘗試
蕃茄 LV.2
9樓
想來想去還是第1個階段最可怕了,
雖然半獸人也很可怕,
但是滿月前那段沒日沒夜的日子真的會憂鬱症
10樓
雖然帶小孩很痛苦
但等孩子長大了會覺得那段時光很有趣
所以才會大家都說
孩子是甜蜜的負擔
bell LV.1
11樓
我也覺得1最可怕,
現在真的有種倒吃甘蔗越來越好帶的感覺了
趙婷 LV.2
12樓
最可怕的是孩子三歲半的階段,明明都已經可以溝通了,還是硬要挑戰大人的極限(尤其是兒子)??
LV.1
13樓
别哭别哭,可能多翻阅育儿书本,能够舒缓下心情。想想孩子好的一面啊;可以明白这种感觉~加油哦!
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆