老公有嚴重潔癖!妳能接受嗎?

話題

LV.2

amy yu LV.2
發表於 2016-04-01 11
1 樓
我跟未婚夫今年初剛訂婚
雖然交往的時間沒有很久,但他很疼我~

他甚麼都好!唯一不好的只有一點~
就是訂婚後我發現他有很嚴重的潔癖!

我朋友都說我小題大作,男人愛乾淨有啥麼不好~
但殊不知我的未婚夫讓我傻眼的四大潔癖,

一、他不準我撿掉在地上的東西
任何東西,如果是食物肯定是不能吃了!
包包掉了,就得丟掉!我撿他還會生氣~
錢掉了他會用夾子小心翼翼的撿起來!或塑膠袋包起來
拿去用他的方式清洗乾淨烘乾

二、他每天洗澡要洗一個多小時
洗的比我還久
沒洗澡不能坐在床上>_<

三、他不喜歡在外面上廁所
他都會處理過一遍才上,
有時在外面就得去百貨公司或衝回家
也常常嫌我把廁所弄得很髒!
拜託!哪個女人不會掉頭髮!
最近常常因為這件事跟他大吵架

我很愛他,但相處真的好困難
我還想生個孩子~~
這樣的人有辦法有小孩嗎?(雖然他說自己的小孩可以)

但我覺得真的很難相信....
我該叫他去看心理醫生嗎?
還是乾脆不要結婚了....

好沮喪,媽媽們我該怎麼做?

庭萱 LV.2
2樓
如果我自己的老公,
我不能接受耶~~~~

幸好~我老公雖然不怎麼愛乾淨
但我罵的時候他會趕快做!!!!
至少不會一些生活習慣不同而吵架
陳小乖 LV.2
3樓
版媽~生活是一輩子的喔~如果妳覺得不妥!我覺得還是盡快提出來比較好~看他有沒有辦法改變
金麻麻 LV.2
4樓
說真的
我覺得有點誇張
因為我已經夠有潔癖了
但僅限於生活整潔
有小孩想要整潔很難

因為小孩我也變了很多
但妳未婚夫這樣的情況
感覺問題很大
建議看一下心理醫師
Vicky Chen LV.2
5樓
如果他可以忍受你的不潔屁,不干涉你,那他怎麼愛乾淨無所謂
但是如果他自己都做不到,怎麼可以要求你一樣
LV.1
6樓
我勸妳最好不要跟他結婚,因為將來有小孩子以後潔癖一定會越來越嚴重,為了小孩健康會對妳的要求越來越多,我老公就是很怕小孩感染或是碰過別人用過的東西,去住旅館也都要把小孩會碰的東西都擦過一次,小孩長大要吃學自己吃飯會弄的髒兮兮的,到時候你老公肯定受不了,但他不能對孩子兇,而最後你要整理還要承受他的情緒你會很辛苦的,我跟我老公的做事方式不同他都很受不了了,何況你未婚夫還有嚴重潔癖,將來你未婚夫有可能變成你另一個婆婆一直盯著你,我老公要求我起來就像是另一個婆婆機車的要命,很煩人的話
LV.1
7樓
潔癖是不可能改掉的...(有潔癖的我)
LV.1
8樓
我男友也又潔癖,讓我很難受,只是你男友比較好
他很愛你,而我男友會一直念,然後說,這樣根本無法生活下去
唉.........
阿琳 LV.2
9樓
生了孩子之後,就會知道他還能怎麼維持乾淨~
匿名
10樓
哈,妳未婚夫的三點我全中,只是我洗澡沒像他那麼誇張,但沒洗澡不能坐在床上這點連我女兒也需要遵守,我會先把我女兒衣服換了在洗手洗腳擦臉。   包包掉地上我會拿塑膠袋裝裡面拿回家洗,錢掉地上就拿酒精噴在涼乾,搞的我老公在這方面壓力大,我也慢慢自我調適中
momo LV.2
11樓
有洁癖的人有一个很大的优点~不会搞外遇
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆