怕「妹妹」鬆掉!這和剖腹或自然產有關嗎?

話題

LV.1

發表於 2016-04-06 14
1 樓
從懷孕後幾乎就完全停機。
老公聽說自然產後就會變鬆,一直叫我順便找時間剖腹,我自己是覺得鬆不鬆跟剖腹或自然產沒有相對關係啦。

不知有媽媽,有經驗嗎?
米ruru LV.1
2樓
多做凱格爾運動
MIA LV.1
3樓
自然產 老公沒嫌過耶
貝拉 LV.1
4樓
還好吧 想太多
自然產對小孩發展不是比較好嗎
May Hsieh LV.2
5樓
如果遇到好的醫生,自然產後很細心的縫,生完就回春囉
牛奶妹 LV.1
贊成 贊成
醫生會想要多育
不然少子太嚴重了
牛奶妹 LV.1
6樓
不會有這問題
醫生多縫了
所以醫生下次又有生意了
邱萍萍 LV.1
7樓
凱格爾運動很重要噢、要做!
女人懷孕生小孩很辛苦、先生在嫌棄真的就很過分!
只為了自己的快樂??
不過我跟我先生沒有這個問題
匿名
8樓
凱格爾運動重要+1

懷孕不管自然產或剖腹產都可能因到鬆弛啊~
因為激素分泌在懷孕期間會讓陰道彈性變大
所以生完做運動很重要!!
蝴蝶 LV.3
9樓
男人愛妳的話鬆或緊不重要重要是人平安,男人不愛妳的話什麼都會變成藉口。所以還是以寶寶健康為主!
匿名
10樓
這我不知道耶,我自然產,生完重開機後沒聽先生嫌過,不過我也沒問過就是了@@
我自己是有覺得幫我縫合傷口的醫生縫得蠻細心的,一開始重開機後連我自己都覺得好像有變緊一點,到現在應該又恢復了吧,
匿名
11樓
這我不知道耶,我自然產,生完重開機後沒聽先生嫌過,不過我也沒問過就是了@@
我自己是有覺得幫我縫合傷口的醫生縫得蠻細心的,一開始重開機後連我自己都覺得好像有變緊一點,到現在應該又恢復了吧,
匿名
12樓
生產之前也很猶豫要自然還是剖腹,最後母愛大勝,覺得自然生對寶寶最好!
開機後老公說沒差別。最大的差別是在於剛開機好痛。。後來就不會了~
所以,別擔心!!
匿名
13樓
鬆掉之外,試試一些私密處的洗劑保持妹妹柔嫩度~
之前有用過幾款都不錯,賽吉兒(屈臣氏買得到)、me time(網路購買)推薦給你
匿名
14樓
還是跟單身時一樣緊緊實實!!(有問過對方+自己有很大的感覺)
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆