是三寶來報到了嗎?

話題

LV.1

T.H媽媽 LV.1
發表於 2016-04-21 5
1 樓

真是頭疼!! 目前有可愛的兩個女兒(2y4m和1y3m) 這次經期已經慢了4、5天,以前幾乎都不會遲來⋯ 現在我也沒有勇氣驗孕⋯ 老公是獨子,剛創業不久,還在打算說過幾個月要讓我去幫忙目前這樣我也還不敢跟老公說, 之前他就有說如果不小心有了,不打算生,考慮到經濟問題。 婆婆之前做夢,夢見我生老三,結果她也在夢中生氣。 這幾天我們母女三個回娘家,連我媽都叮嚀我不要再生老三(她不知情這件事) 我更是不敢提及 總之,現在只有我一人知道,夫家人平常也都表態兩個就好⋯ 我現在不知該如何⋯如果真有了,也不想拿掉⋯真的很煩

蝦米 LV.1
2樓
不小心有也不會是妳一個人的事啊!而且這種事又不是不去驗孕就可以躲一輩子的,不如趕快去驗一下,搞不好是自己嚇自己,萬一真的有了又怎樣?三個孩子有三個孩子的過法,我第三胎也是不小心,但第三胎好死不死居然是雙胞胎!所以一夜之間我就變四寶媽了…
T.H媽媽 LV.1
哈?結果是慢來⋯放心了,可是有點小小失望。哈
anny LV.2
3樓
如果不再生,應該做好避孕措施的。
T.H媽媽 LV.1
是老公沒有全程戴,不過,現在來了。總算放心
阿琳 LV.2
4樓
人家都說第三個寶寶是帶財唷~
他會是你們家最愛的寶~
T.H媽媽 LV.1
我也這麼認為,不過,兩個女兒要當姐姐不是現在,總算來了。哈哈
檸檬糖 LV.2
5樓
我們經濟不好,但是現在3寶要生了也是要癢畢竟是自己的小孩
T.H媽媽 LV.1
對呀!不管怎樣都是心頭肉!結果是好朋友慢來啦!哈哈
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆