求救,母乳很少

匿名

匿名
發表於 2016-05-21 8
1 樓
我母乳很少不到十c c只能用配方奶給寶寶喝,我有去買可以補母乳的配方可是母乳也沒有多怎麼辦才好,有誰能告訴我嗎?
LV.1
2樓
別給自己壓力太大,多多親餵,一定要給小孩吸,有硬塊記得按摩排空。我一開始也是有搭配配方奶給小孩,後來才慢慢改成全母奶。
小玲 LV.2
我現在也有這問題,寶寶現在39天,可以請問您是用什麼方式嗎?我試過一整天都親餵,但發現母乳不夠,來不及餵寶寶,結果餓的哇哇叫又破功了?
LV.1
3樓

我生第一胎也是奶不夠,但是第二胎之後,多喝水、正餐喝湯、點心喝甜湯、補充卵磷(防阻塞),餵奶的時候邊餵邊按摩,現在寶寶兩個月六公斤都是喝我的而已。 你可以選你愛喝的湯、飲料、點心去吃,補充營養也要讓自己開心! 寶寶如果騷動想吸就給他吸,你脹奶想餵就餵,多刺激也是有效的~

LV.1
4樓
可以試試看農純香媽媽茶,
自己就是喝這個母乳量明顯增加,
身邊同事也都推薦這個媽媽茶~
他們是自產自銷喝起來很安心~
小妹 LV.1
5樓
雖然寶寶喝母奶長大比較好
但你也可以考慮看看搭著配方奶一起
應該可以減輕不足的量的憂慮...
LV.1
6樓
我也覺得媽咪妳給自己太大壓力了!!
這樣母乳會更少唷~
魚湯之類的可以多喝,樓樓上提到的農純鄉媽媽茶我也有訂
才終於從10ml慢慢往上加到一次可以擠兩罐奶瓶的量
蠻有效的!! 但也要很勤勞的固定兩小時擠一次奶才行囉~ 
momo LV.2
7樓
青木瓜炖排骨汤可追奶。
黄豆炖排骨汤也行。
益母草炒鸡肉炖白酒更好。
最好凌晨起来哺乳一两次,这样会比白天哺乳更有效刺激乳腺。
LILI LV.2
8樓
我是在月子中心坐月子時看到產媽在醫院使用了一台LIKON的L320儀器在做按摩的功能,
它能通乳腺、減脂肪,詢問後才知它是以「脈沖調制中頻」為設計原理
深入皮下5-7公分的超強震撼,每秒震動近10000下的超強頻率
可以舒緩乳房漲痛感做按摩,做了之後真的有得到舒緩的感覺,還可以刺激乳腺分泌乳汁,
若有興趣的話可以打電話詢問專員,他們北中南都可送貨到家教導使用
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆