凡事起頭難…一想到運動就覺得累….

話題

LV.1

cherry LV.1
發表於 2016-05-24 10
1 樓
每次照鏡子看著自己的身材
都覺得該運動了
但都僅止於想想而已@@
很久沒運動一開始運動應該蠻痛苦的…
很容易全身痠痛…..
思來想去….運動與不運動的糾結…有人也會這樣嗎?
Elenita LV.2
2樓
想要減肥的話,建議還是要運動喔~飲食上的控制也是很重要的!!
睡前我會喝超燃素(酵素),來促進代謝力,這樣的瘦身效果真的滿好的~^^
匿名
3樓
我之前也是都會去跑步
不過因為就是一想到就累很容易就想偷懶
現在我都是把時間拉長用快走的方式
感覺還不錯~
匿名
4樓
先從時間短和和緩的方式開始,再慢慢的把時間拉長,身體習慣後就會喜歡上運動喔
粉紅咪 LV.1
5樓
別想那麼多運動其實好處太多了
只要用對方式就好沒有那麼容易受傷的
https://www.facebook.com/OBdesign.tw/videos/10154223545028274/
分享這個影片給你~運動其實量力而為就好
不用給自己太大的壓力
婕咪 LV.2
6樓
你想太多了
運動後你就會習慣運動的感覺 先從簡單的開始
坐而言不如起而行  加油!!
7樓
別讓這些理由成為你不運動的藉口
要活就要動這是不變的原則~
想想看~全身痠痛才是你有活動到身體的證明!
LILI LV.2
8樓
我自己是不喜歡運動流汗的感覺,
所以我是在北中南醫院診所的曲線管理中心的EASY SO課程
EASY SO是利用儀器幫妳進行被動式的運動,
只要躺在床上40分鐘利用機器幫你做被動式運動就等於您做150下仰臥起坐所消耗的熱量,如果你想用運動的方式就不要靠打針吃藥
而且EASY SO又是不靠打針吃藥,又可以瘦到您想瘦的地方,
價格又合理, 推薦您可以先去體驗看看喔!

07-387-8833
匿名
9樓
沒有太多的外出時間去運動,又不知如何雕塑身型,
或無法運動到的部位,推薦你可以買LIKON L320達到局部塑身效果,
它不僅可以拿來塑身,也可以舒緩、穴位、熱敷、復健用...等
像我本來是在醫院做課程但是做完課程後我就請諮詢師幫我訂一台L320,
落枕或者是復健都可以用,家人也可以一起使用,
真的很棒~你可以上立康官網看喔~
bebubu LV.2
10樓
起頭真的難....
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆