有無推薦的防妊娠保養?

sillygirl LV.2
發表於 2016-09-05 10
1 樓
目前已經懷孕15W了,最近會覺得肚子有時候發癢,但有懷孕經驗的媽媽好像都建議不要去抓會比較好,否則容易留下妊娠紋?我姐懷孕期間買很貴的專櫃保養油來擦、結果還是有紋路阿~想請問各位孕媽咪們有什麼經濟實惠的防妊娠紋妙方嗎?可以說說提供參考嗎?
2樓
聽過ANUMI的妊娠油的抗紋路系列保養,因為有朋友也剛好最近用這個牌子,聽說消很快 !
匿名
3樓
也想知道+1
4樓
我覺得紋路是看體質,有些人10個月都沒擦還是沒有紋路
莎賓娜 LV.2
5樓
還是建議要使用妊娠紋產品,否則等到紋路出現就很麻煩了~
6樓
Anumi用過覺得效果很好,但畢竟還是建議媽媽懷孕期間擦效果比較明顯,不過還是可以買來試試看唷
Xiao Tong LV.3
7樓
紋路其實要看體質喔!
看看你媽媽阿嬤阿姨姑姑她們有沒有紋路,如果有就趁早買好一點的產品;我自己的長輩是都沒有,所以就買最基本的嬌生嬰兒油,便宜又好用,以後寶寶出生也可以用
8樓
我之前因為不小心擦到不好的紝娠霜,發癢又紅腫,建議媽咪要挑有保障的買喔!
從那次後,之後是不用抹的,改用吃的~
因為醫生推薦多吃膠質,還可同時補寶寶跟媽媽,所以我有買亞尼膠原蛋白來吃,很不錯喔
張艾咪 LV.2
9樓
真的在癢也不要抓,一抓斑馬就出現了
我是都用帕瑪氏得,早晚各擦一遍
我有詢問過我的婦產科醫生
他建議我要多攝取維他命C
並多做向後延伸運動
將肚皮的延展性拉開
認真塗抹妊娠霜
有一定比率可以預防妊娠紋發生
我聽話照做,還有早晚各一匙紐萊特的膠原蛋白
我真的沒有產生妊娠紋
可是也有醫師提醒
後期寶寶的體重不能突然增加太快
不然肚皮的結締組織一樣無法承受
就會產生妊娠紋
LV.2
10樓
我是擦G&H柔品潤膚蜜乳,不油膩、便宜又有效!
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆