我家寶寶一定要看到我才安心,大家也是這樣嗎?

話題

LV.2

Q媽 LV.2
發表於 2016-10-05 6
1 樓
不知道是不是因為我是全職媽媽
整天都跟我家寶貝黏在一起的關係,
不論去哪裡他都想牽著我的手~ 好像我的手只有他能牽一樣XDD
如果坐推車上或在外面看不到我就會開始不開心、大哭!! 屢試不爽QQ

所以我跟爸爸討論後要換一台雙向的推車,
想讓寶寶可以看的到我~ 其實我看得到他也比較安心拉XDDD
可是不知道哪一台比較好
有媽咪有推薦的雙向推車嗎??
匿名
2樓
莫名的羨慕.....呵..因為我也是全職媽媽,但我女兒不黏我,誰抱都好,沒看到我也不會哭,有奶便是娘...雖然比較輕鬆,但是當妳看到別的老人抱她也不會哭的時候,真是好失落,哪天換了老媽可能也無所謂⋯⋯桑心@@
推車現在不是幾乎都做雙向的嗎?!我是用aprica,很輕!主要是自己推出門很方便,一手搞定!
LV.2
3樓
我家不太一樣 是我沒看到寶寶會沒安全感 哈哈!!
所以我們是買Joie的Mirus Lite 輕便雙向推車~
因為我們家又很常出門,他的輪子超好推~ 背跟小腿都可以調整 很優!!
露比 LV.2
4樓
我家寶寶也是,超沒有安全感的~
所以我們家也是買雙向推車,蠻推Joie的Float雙向輕量推車!!
還主打高景觀設計,所以離寶寶很近~ 很符合我們家寶寶的需求XDD
LV.2
5樓
寶寶沒有安全感蠻正常的~
不過除了給他滿滿的安全感外 建議還是要訓練讓寶寶獨立比較好喔!
匿名
6樓
我家也是這樣,沒有雙向真的不知道怎麼出門
combi的handy 4cas目前使用中,因為輪子會自動轉向,雙向都好推而且切換超簡單的
遮陽罩上面也有愛心天窗,擋太陽之餘寶寶還是看的到大人
就比較不會哭鬧了
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆