有孕媽咪在懷孕時老公還是興致勃勃的嗎?

匿名

匿名
發表於 2016-11-23 6
1 樓
有媽咪在懷孕時老公還是像色狼一樣的嗎?
我現在3個月整 老公沒兩三天手就會在我身上「游移」就大概知道他想幹嘛了,可能有給他之後,隔天又會想,阿不然就是抱著我就會有反應,看電視的時候也會摸一摸腿也會有反應,有一次他面前換衣服的時候他看到我的胸部,就說「我會不會在你生完之後因為太懷念你懷孕的身材然後又讓你懷孕啦?」 所以每次如果他的「思想」很頻繁的時候,我都會跟他開玩笑跟他說「你知道我是個孕婦這件事嗎?」
雖然在懷孕之前我們兩個是真的蠻重慾的啦!
有媽咪的老公也是這樣嗎?
匿名
2樓
有啊...我家的也是懷孕時也一直要=_=...我自己比較不重,覺得煩。剛生完也是很快就又要~_~
匿名
3樓

我老公也會 我現在30w,還是有性生活,頻率是比孕前少一點點,不過因為我也需要,就沒問題????

匿名
4樓
我是懷孕後沒甚麼想要...老公就會說"很久沒有了耶..."   其實前兩三天才有過...    就會覺得很煩。 加上平常自己帶大寶很累,根本不會想要。是有看過研究說男人會認為女人懷孕的時候,特別美。   我老公說沒注意過... =    =
匿名
愛會讓另一半變美,充滿愛的時候對老婆就更容易有慾望。
5樓
我老公也是!現在我都6個月了還整天想做愛
不然就是在我身上摸來摸去親來親去
我真的很困擾
羅婰兒 LV.2
6樓
我從懷孕到要生產前一天都有欸...老公也沒把我當孕婦!
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆