媽媽手冊好好用^^拿好康~

話題

LV.2

水筆仔 LV.2
發表於 2017-02-17 8
1 樓
現在懷孕七個月了
最近在觀望塑身衣,想等產後買來穿~
過年時去SOGO逛街的時後,看了幾家塑身衣品牌
逛到維娜斯的時後發現現在有新的孕媽咪活動
櫃姐說只要帶媽媽手冊來櫃上
留下顧客資料就可以體驗試穿~~~
還能拿限量的圍兜跟網路商品券!!!!
還可以參加時尚包的抽獎活動
整個活動內容讓我超級心動的!!!
前幾天一有空立馬就帶著媽媽手冊再次去到櫃上XD
櫃姐給我看了幾組款式,
推推指的材質摸起來真的很柔軟、細緻,
感覺很舒服非常有彈性~~

我當場直接預約了產後的試穿時間~~~
寶貝退房後一定要無縫接軌的恢復身材!!!
媽咪們可以一起把握產後黃金瘦身期~~~
維娜斯這個活動真的很棒喔!!!!~
趕快一起去抽獎吧!!!
LV.2
2樓
我穿推推指大概一個多月了
真的蠻舒服的XD
匿名
3樓
穿塑身衣真的有用嗎???
水筆仔 LV.2
我還沒開始穿捏~還沒卸貨HAHA
西西 LV.2
4樓
我前兩天有逛他們的官網
我竟然沒有注意到這個活動!!!
看你的分享查了一下活動資訊,
感覺真的很讚XD
過幾天要趁休假日去試穿一下了
覺得維娜斯對孕媽的優惠真多><
我的好朋友也是買她們家塑身衣
穿起來現在看他身材整個就是標緻
讓我也有點想要去櫃上看看了
Cheers LV.2
5樓
只是體驗試穿又不是免費送一件,看不出好康在哪裡
水筆仔 LV.2
免費送一件就太瘋狂啦~~
我覺得還不錯阿有禮卷跟禮品可以拿XD
LV.2
6樓
原來媽媽手冊這麼好用XDDDD
剛剛看了一下,維娜斯這次活動不錯阿@@
我之前買的時候還沒這個活動好可惜...
不過版媽我覺得他們家的推推指穿起來真的很舒服~~
量身訂做的包覆度很棒
我覺得蠻值得的XD
匿名
7樓
1、根據物質不滅定律,塑身衣只是把肉擠在一起,並沒有減少。
2、根據內科醫生說,塑身衣勒住腹腔,容易造成胃食道逆流。
3、就算不拿媽媽手冊,你去櫃上一臉"老子就是有錢"的表情,櫃姐一樣讓你試穿到爽。
4、自己的個資自己賣,肥水不落外人田的概念?
水筆仔 LV.2
個資看情況填吧
不管哪一個廠牌都一樣哈哈哈
如果能收到一些優惠訊息我是不介意XD
就算要穿我也不會穿著24小時的!!!
謝謝這位媽咪的提醒~~~
匿名
8樓
能抽獎還不錯阿~
維娜斯給懷孕媽媽的好康
有抽有機會嘛哈哈哈
不過樓上分析的頗專業
版媽就算穿塑身衣也要以健康為主呦~~~
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆