小孩塗鴉

話題

LV.2

Sin Ai Li LV.2
發表於 2017-02-17 14
1 樓
怎麼做小孩可以塗鴉?媽媽才放心呢?是給他們不要的報紙畫畫,才是要買圖畫本呢?小朋友年齡1~3歲
匿名
2樓
你不放心的點是?
荳荳 LV.2
3樓
報紙不好塗吧~就買一本專屬的圖畫紙就可以了
也有看過有家庭把一面牆專門給小孩塗鴉、一段時間再重新上漆
我自己則是買可畫玻璃的可洗式蠟筆,讓小孩在浴室玻離或磁磚牆上盡情地畫,畫完再用水及海綿刷洗就可以了,小孩除了畫得很開心、也愛一起參與刷洗哦~
匿名
4樓
你說得都可以~另外也可以買白板貼在牆壁上給他畫,畫畫可以讓小朋友發揮創意和想像,我覺得可以多鼓勵唷!!
meiyi1997 LV.2
5樓
你可以看看這款crayola繪兒樂3D魔法書
可以畫又可以結合app,除了創作還可以互動和遊戲,我覺得挺適合的。
meiyi1997 LV.2
6樓
回Terri Chiang
市面上有些白板筆成分,含有丙酮,常用容易暈眩嘔吐,有的劣質的產品,更含有甲苯,這些都是會致癌的喔~
7樓
如果你有打算重新粉刷小朋友房間,你可以考慮可塗鴉的白板漆,這樣也不浪費紙
秀婷 LV.2
8樓
為什麼不考慮直接買繪本?一樣可以達到塗鴉的效果,還能存起來當紀念
LV.2
9樓
孩子拿起畫筆,不受限制的塗鴉表達,其實可以給我們當父母的提供很多的訊息,這樣也能從中了解到孩子成長中所透露出的心理特點
許郁翎 LV.2
10樓
產品安全無毒真得很重要,不然畫個畫都還要吃到塑化劑的畫倒不如讓他們去玩沙
LV.2
11樓
買繪本比較實在啦,畫完還可以珍藏,等到長大再回頭看這也是一種回憶~~
版媽若不知道怎麼挑,可以追蹤彈力小籠包的粉絲團,有介紹一款3D的繪本,蠻不錯的!
LV.2
12樓
畫畫是開心的事,應是讓他盡情揮灑,我家老大很喜歡畫,不管是畫在牆壁上或是日曆上,我也不干涉就讓他玩,但最近看了部落客的介紹我家也開始朝3D繪本前進了.....
LV.2
13樓
給孩子買水彩,讓她在洗手間瓷磚上畫畫,方便沖洗,不過要記得注意安全啊,畢竟洗手間地面濕滑。
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆