大家買的婚戒都是哪一款?分享一下吧!!

匿名

匿名
發表於 2017-03-22 7
1 樓
大家買的婚戒都是哪一款? 可以分享一下嗎?結婚的時候只買了一個陽春的,老公最近說要買一個給我,看了很多品牌…但就是很猶豫不知道該怎麼選擇,所以想聽看看大家的建議,可以多給我一點意見嗎?感謝!!
小沐 LV.2
2樓
給你幾個選擇,像是Catier、Tiffany、林曉同..這些婚戒品牌都是比較多人會選的,個人是比較喜歡林曉同設計的婚戒,除了質感看起來比較不一樣之外,還比較有故事性喔~ 像他們的心坎鑲,很像雙手捧著心,好美又浪漫阿…
Vivian LV.2
3樓
推亞立詩~
我的婚戒就是在亞立詩買的
我的是日系系列的對戒
流線型的戒台很有設計感金屬的質感也很好
上面還有鑲著閃閃的小鑽 時尚感更+分
他們家還有款式很多可以選擇
如果找不到適合的或是喜歡的還可以客製化唷!!
重點是價格官網上都標得很清楚
絕對不會被隨便開價~~~
推薦給妳^^
meiyi1997 LV.2
4樓
tiffany cartier d&d just diamond hearts on fire chaumet hw 伯瓊 寶格麗 林曉同 蘇菲亞 點睛品 鎮金店 ….這些都可以看看….真的都找不到,那就客製化吧。
匿名
5樓
感謝水水們的分享和建議,不過要看完meiyi說的這些..難度也太高了吧>""<
這還真不知道要看到何年何月,不過剛剛看了林曉同跟HOF的官網,感覺有幾款挺喜歡的,請問一下台北哪邊有門市
小沐 LV.2
6樓
台北的話妳可以去A8那邊看看,兩個品牌都有喔!我上個月才去過,但我最後選了林曉同,那邊的佈置很有FU,而且櫃姐很親切不會讓妳有壓力,我記得我當初大概試戴了7~8款吧,櫃姐一樣還是很有耐心,搞得我自己都有點尷尬了~哈
匿名
7樓
感謝小沐水水喔~前幾天有去看過了,最後比較喜歡的還是林曉同的款式,設計的感覺看起來比較有質感也比較特別,謝謝囉^^
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆