跟老公有誤會怎麼辦

匿名

匿名
發表於 2017-06-19 5
1 樓
是這樣的
這幾天我在工作環境認識了一個男生,因為工作需要,所以我最近跟這男生聯絡的比較平凡,甚至在我老公面前跟這男生聯絡,但他知道我是因為工作關係所以聯絡,有時候聊完我覺得沒什麼,我就會順手把對話紀錄刪掉,恰巧我老公也知道我刪了對話紀錄,所以我們最近在吵這件事情,之後我老公手機也改了密碼但不給我看,也因為這件事情在吵,我知道我在他面前跟其他男生聊天或許這很不尊重他,這件事情我承認我錯,刪了對話紀錄我也真的只是順手,現在他也用同樣的事情在對我,一樣刪訊息,甚至連手機密碼也不願意給我

請問我該怎麼辦?
匿名
2樓
為什麼夫妻要互看電話?你老公不給你密碼就不要看就好
匿名
3樓
刪對話真的會讓另一半很不解!
先不要鑽研老公不給你看他手機這件事,老公還在氣頭上,等冷靜下來再好好溝通,看怎麼樣兩個人比較好過。
匿名
雖然我不太會去查,但是萬一真的懷疑的時候發現對方刪對話,真的會很難相信對方,只能再開始慢慢的培養建立信任關係。
匿名
4樓
其實要看你平常有沒有在刪紀錄耶,平常有的話就算了,可能你就是喜歡手機乾淨一點,但平常沒有的話我的話也會不爽耶,我覺得沒甚麼的話幹嘛刪掉?
現在也只能等妳先生氣完冷靜一點再來溝通了@@
小熊 LV.2
5樓
你老公這樣有點幼稚耶⋯⋯
這樣根本沒辦法解決問題啊,就好好表明以後不會在這樣
如果他還是堅持刪訊息這點換作是我會覺得隨便他怎麼想了
該解釋都解釋過了
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆