生完孩子後,我們想結紮

匿名

匿名
發表於 2017-06-28 7
1 樓
目前我跟先生已經有一男一女 對於這樣的組合感到很滿意
加上經濟能力上 一男一女對我們來說壓力滿大的
所以經多方考量我們覺得也許讓老公去結紮 對未來房事更方便
不曉得有沒有已經結紮的 可以跟我分享一下呢?
LV.2
2樓
男生結紮
什麼觀念都比不上你愛老婆來的重要,老婆懷孕十個月,你才痛兩三天,兩個月後就無後顧之憂,九千有找,絕對划算。
我已經結紮半年了,雖然一開始心態上真的很猶豫,但是為了將來,可能還要每月擔心是否中獎,索性馬上約時間手術,局部麻醉就是在蛋蛋那邊打一針麻醉,雙腳開開挺尷尬的二十分鐘。
結束乖乖吃兩天藥,馬上可以走路,馬上可以工作,想想兩個月後就可以無憂無慮盡情享受囉!
所以別在讓老婆受苦了,就算拿掉也不願意結紮的男性好好想想吧!
匿名
3樓

建議請老公去,比較好。

匿名
4樓
結紮男生去比較好哦,傷口小、後遺症少、恢復快、手術時間短
我先生剛去結紮完,今天是第三天,他手術完當天休息一天,隔天剛好228又休息一天
昨天就回去上班了,只是剛結紮完要注意照顧傷口、前面幾個月還是要避孕而已
匿名
5樓

非常認同!新好男人就是要替家庭跟另一伴著想…????

LV.2
6樓
不要猶豫,男生去結就對了!
7樓
要誰去結紮,其實看貓狗就知道((我沒有貶低得意思,只是貓狗跟人最親近))
一家有公母貓狗,都是誰去結?誰的費用貴?
而且你都生兩個孩子了,他去痛一次也公平呀。
不用擔心影響性生活,因為人是把通道堵住,不是整個拿掉((不用擔心變成太監))
請男生去結紮
請男生去結紮
請男生去結紮
很重要,所以說三次
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆