我該離開還是留下?

匿名

匿名
發表於 2017-07-28 9
1 樓
我的老公他外遇了
對象是公司的已婚的女同事
老公第一次向我介紹這位女同事
說她就是會跟公司的誰誰誰搞曖昧

如今我老公跟她好上了
一年前發現的時候  老公說跟她只是普通朋友
說是普通朋友卻都是遮遮掩掩在line
我跟老公攤牌  我不喜歡這樣的感覺
老公答應我  不會再跟她聯繫

半個月前
我發現老公多了一支手機
一支專屬與她的手機
當下我崩潰了  所有的信任在一剎那瓦解

我向老公攤牌
要我還是要她
老公說 我知道是我對不起妳  
我可不可以自私的兩個都要

我們有兩個小孩,我捨不得孩子但我又好想狠心離開
我該怎麼辦?
匿名
2樓
靠。想兩個都要,哪有這麼爽這麼自私的事?
他以為他是誰?兩個都要講的出來...
我老公也有所謂的女生朋友,但我觀察很久了,似乎真的是比較要好的普通朋友,所以也就算了,但是如果有天我老公真的偷吃了,我也會猶豫,但還是會選擇離開,因為既然你男人會說他兩個都想要,或是喝醉了之類的這種話,那根本是他自己管不住自己,覺得男人在外偷吃沒什麼太大的罪,這種只想自己爽而讓老婆痛苦的男人!事情發生後很有可能還會有下一次。
而且就算男人說選擇你,那他處理外面的女人時間多久,妳都是在成受煎熬的....
grace LV.2
3樓
要不要臉這樣回答?
看妳囉,不過妳能忍受這樣狀態多久?
(建議先搜集證據)
匿名
是個貪心又賤的男人~~
匿名
4樓
世上真的有這種男人!因為各取所需的不同,男人真的是自私的。他總為自己想,有些男人根本管不住自己。ㄧ邊是責任義務,ㄧ邊生理取求。貪心不想背負忘恩負義,所以二邊都搓圓,二邊都維持。如果是我⋯切心了就頭也不回走。
蝴蝶 LV.3
5樓
女人只會一再心軟原諒~最後受傷最重的也是自己。放手吧!給彼此自由。
匿名
6樓
魚與熊掌都想要? 貪心的男人--我以過來人奉勸妳一句話-
這段變調的婚姻裡妳才是受害者,先撇開孩子問題,想清楚
要怎麼做對妳才是好的...
最傻的就是為了孩子--忍氣吞聲--忍到最後.
到頭來妳得到了甚麼?
我光想到前夫和小三在床上的畫面,我就覺得--嘔心透頂--
女人ㄚ--多愛自己一些吧..
提醒妳最好收集--先生外遇的證據---
對妳會有幫助的....加油....
匿名
7樓
謝謝大家的關心  經過這幾天的沉澱與思考
我的心情已平靜許多了  我想要給自己一次機會
嘗試著挽回這段婚姻  我不想以後後悔
真不行  我也會慢慢收回我的愛  將重心放在小孩身上
不能當相愛的夫妻   至少當個稱職的父母吧!
匿名
至少努力過
以後也不會有後悔
加油
LV.2
8樓
外遇就是外遇了,雖然小孩重要,但是要這樣糟蹋自己嗎?,不如好好的收集證據,離開他
匿名
9樓
老公有外遇,這個真的很痛苦,尤其是他那麼自私

既然你最疼孩子,那就要想一下是否在這個關係裏孩子會開心健康成長和學到正確價值觀呢?
要是經濟上許可,就自立門戶吧

加油!
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆