婆婆提出一堆要求,要我簽名在紙上畫押

匿名

匿名
發表於 2017-08-09 14
1 樓
跟老公登記後因某些原因還沒辦婚禮,老公是長孫,也是長子,所以大家很期待我們趕快生,被抱著這種期待,我們試遍了各種懷孕的方法,直到最近,婆婆拿出了一張紙,上面寫了一堆她對我的要求,甚至有些不太合理,很像賣身契,我想這東西應該沒有法律效力,可是我真的不想簽....我覺得這樣很奇怪吧。。。不曉得大家的看法
匿名
2樓
這種婆家你還要?腦子進水嗎?他們只是要孫子,你對他們來說什麼都不是,現在沒小孩趕快離開,要是等真的有小孩了他們做的絕對不只這樣而已!別天真以為有小孩後他們態度會改,就算改了也是變差,這種家庭如果你生女的保證你過得更不像人
匿名
3樓
請娘家人陪同來開個家庭會議吧~
這樣才知道什麼合理什麼不合理
老公若挺你就少理婆婆,老公若不挺你連孩子都別試了
36計走為上策~
陳雅妙 LV.2
同意+1
匿名
4樓
先給老公看一下   需要這樣嗎?能不簽就不要簽
廖安安 LV.2
5樓

讓老公一起來看看,如果老公叫你牽,那建議你塊陶啊~

匿名
6樓
沒小孩的話,就趕快逃吧~
匿名
7樓
你還認真看?要我就當場撕掉,這年頭怎麼神經病特別多,他們以為是買媳婦嗎?請問你老公沒有意見嗎?你讓娘家也來列一張給他們
8樓
拿這份不公平的條約給你爸媽看,讓你父母去跟你的婆婆說個清楚。
匿名
9樓

我前婆家也是,夫妻倆自己開店每天都在一起,孩子才從醫院抱回來就一直要驗DNA,確認是他家的種後,放話說我要騙他們家財產,不讓我見小孩,狠狠的把我踢開。(現在人要長孫都這麼狠的?) 妳也想這樣嗎?

匿名
真是太糟糕了。小孩有跟著妳嗎?
古芃家 LV.2
10樓
女生不管是什麼身份,愛自己很難嗎?不知道你們有沒有去醫院檢查一下,如果根本是你老公的問題呢?你婆婆根本是自私而已,不然也請你娘家人列一堆事項,叫你老公簽名看看作不作得到
匿名
11樓
回婆婆說給妳兒子看,叫妳兒子簽。)老公挺妳什麼都不怕,老公不挺妳還跟陌生人當親戚做什麼?
匿名
12樓
千萬不要為了別人的期待生孩子。生完才是真正痛苦的開始。
匿名
真的,生完就更糟糕。每天會為了要看小孩一直開妳房間門。鎖門還會被罵。小孩在睡覺還會說睡太久會變白痴,說在睡覺還會一直敲門。坐月子白天想睡都沒辦法睡。還會叫說妳不要一直抱小孩抱最久的都是她。親餵還會在旁邊問妳小孩喝幾c.c.。這種婆家放生最好。不然就是跟你老公搬出去。如果是豬隊友請放生,愛妳自己下個會更好。神隊友的話恭喜妳。
匿名
13樓
我先生也是長孫長子,不過要是我自己遇到這種婆家,我應該會二話不說,拿給老公看,我覺得兩人相愛有屬於自己的家跟未來,即使住在同個屋簷下還是要有自己的生活空間,不該由原生家庭干涉與被左右,如果老公要我簽我就會直接提離婚,因為這代表早已變了調,只是想要孩子根本不在意老婆是誰,更不敢想像要是生了不順他們心意的性別寶寶,以後又是如何折騰過日了。
匿名
14樓
遇到這種婆婆真的很無語ㄟ.....= = ++ 那你也寫一張給他兒子簽好了 看看他什麼反映!
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆