產後瘦身

匿名

匿名
發表於 2018-02-25 13
1 樓
產後都怎麼瘦身呢
yoo媽 LV.2
2樓
產後到現在三年了沒瘦下來過....
陳小羽 LV.2
3樓
我是靠營養達到瘦身的唷!,不但變得更健康,而且瘦身真的很有感
匿名
4樓
我是靠穿塑身衣+飲食控制才瘦下來的
產後要照顧寶寶又要工作,根本沒時間去運動
身材走樣的很誇張,自己都看不下去
後來是上網查了很多資料之後
量身訂做了維牌的輕磅推推指
穿起來舒服而且透氣
每天穿著就能夠雕塑身材
感覺自己屁股的贅肉被提起來,腹部的腰間肉也更平了
穿了3個月左右就很有感,常被問是不是瘦了
但飲食上還是要控制一下,不能說穿了塑身衣就能大吃大喝喔XD
自己產後瘦身的經驗,給你參考
LV.2
5樓
產後最重要還是飲食調整和養成運動好習慣
運動真的不能偷懶QQ
一偷懶體型和體重馬上有感> <
聽其他媽咪朋友分享和建議
最近開始運動前搭配green gold紅薑黃
讓身體代謝更好一點 目前感覺不錯
內外一起兼顧 加油!
小雯雯 LV.2
6樓
控制飲食+運動+塑身衣…..
謝小 LV.2
7樓
產後穿塑身衣瘦效果還不錯 我就是這樣才瘦下來 如果沒有塑身衣的輔助 應該不會瘦的這麼快 只是你要穿得住塑身衣才行 像我穿蘿琳亞這家塑身衣就很OK 穿起來感覺很透氣很舒服
小Q子 LV.2
8樓
我也是產後胖超多,只靠產後瘦身食譜吃的效果有限
看來可以試試看塑身衣,問幾個朋友都有再穿
而且瘦下來身材都好好看,有點心動想去訂做了
Hellen LV.2
9樓
太難了  有排除濕氣的方法麼??
匿名
10樓
我是在家看影片運動
另外還有搭配SO333的減重食品輔助
瘦身效果快很多,總算讓我瘦回43公斤^^
匿名
11樓
匿名
12樓
我是在月子中心坐月子時看到產媽在醫院使用了一台LIKON的L320儀器在做按摩的功能,
它能通乳腺、減脂肪之外~還可以針對私密處鍛鍊肌肉
詢問他們家業務後才知它是以每秒震動近10000下的超強頻率 刺激肌肉達到緊實
若有興趣的話可以打電話詢問專員,他們北中南都可送貨到家教導使用
專線:07-387-8833
匿名
13樓
孕期胖了10幾公斤產後6公斤的肉肉,在月子中心時產媽推薦LIKON- L320多功能理療+曲雕儀,
它可以針對妳在意的局部部位做雕塑真正幫你減掉體脂肪,
以獨一無二發明專利「脈沖調制中頻」為設計原理
深入皮下5-7公分的超強震撼,每秒震動近10000下的超強頻率
刺激神經肌肉反覆收縮產生〝酵素反應〞
幫助局部進行被動式的運動,40分鐘的過程等於仰臥起坐150下
讓你感受運動的快感,輕鬆地幫助不愛運動的你,從軟化-燃燒脂肪到緊實定型
或無法運動到的部位,達到局部塑身效果,
它不僅可以拿來塑身,也可以舒緩、穴位、熱敷、復健用...等
像我本身生完小孩後也沒什麼時間在外運動,就訂了一台L320,
除了塑身外落枕或者是酸痛部位、復健都可以用,家人也可以一起使用喔
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆